JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2022-1-20 12:01:01

各位JKF的朋友們,新的一年又來到啦!

在此先祝各位虎年行大運,福虎生風如虎添翼,虎你好運連連賺大錢!當然每年JKF送上的「新年長輩圖」也不可或缺囉~絕對是拜年好幫手!

本次就由JKF女郎「苡琍」、「優寶」、「菈菈」、「蘇珊」獻上超火辣的虎年福利!

她們穿著紅底亮片爆乳小禮服,既喜慶又性感,展現出曼妙婀娜的火辣身姿!手中拿著大把鈔票和金元寶,更是象徵著吉祥如意財源滾滾~

看見這幾位性感惹火的女郎們送出的新年祝福,白皙渾圓的美乳,若隱若現的蠻腰,甜美喜氣的笑容,隔著螢幕都能感受到誠意滿滿啦!想必親朋好友收到這組「新年長輩圖」也會心花怒放吧?立刻過個「龍精虎猛」的好年!

以下附上「2022 JKF女郎新年賀圖」下載連結囉~立刻發給朋友們拜年分享好康吧!
祝福大家虎年快樂天天幸虎福虎賀歲恭喜發財!

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

回應

r07981147  謝謝分享  發表於 2022-1-20 20:34

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
CLIFFWANG + 10 感謝大大分享
jkf798 + 10 感謝大大分享
crihy + 5 感謝大大分享
qwewsx99 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

s7876074
王室 | 2022-1-20 12:05:20

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2022-1-20 12:22:27

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
ryan4923
侯爵 | 2022-1-20 12:36:07

感谢分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-1-20 12:39:01

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!

評分

引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2022-1-20 13:01:03

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-1-20 13:01:30

感謝樓主大大的熱情分享
引言 使用道具
大公爵 | 2022-1-20 13:25:36

感謝分享~~
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-1-20 13:30:22

太美了
感謝您的分享才有的欣賞

評分

引言 使用道具
worak
公爵 | 2022-1-20 13:43:21

好棒棒。
引言 使用道具
eddie868788
伯爵 | 2022-1-20 14:54:25

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2022-1-20 15:31:31

感謝分享!!
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2022-1-20 16:43:26

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
big0514
公爵 | 2022-1-20 16:49:43

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-1-20 18:00:39

感謝分享
引言 使用道具
pi-la
威爾斯親王 | 2022-1-20 18:08:27

感恩樓主~充滿年節氣氛的美圖分享

評分

p0937433921 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-1-20 18:12:29

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
edcedc303
大公爵 | 2022-1-20 18:15:08

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-1-20 18:18:46

感謝大大分享
引言 使用道具
暗黑包租公
大公爵 | 2022-1-20 18:21:34

大家虎虎生風💯💯💯
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表