JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-1-31 21:22:51

JUL-859 神宮寺ナオ

騷氣滿滿的「神宮寺ナオ」(神宮寺奈緒)又要癡起來啦!新作JUL-859「隣家の地味奧さんに欲情した童貞の僕が立場逆転 汗だく逆種付けプレスで躾けられてしまった時の話です。」「童帝」結城結絃準備遭殃!

這部片中童帝飾演平凡的大學生,最近找到了新的公寓租屋,找了朋友一起幫他搬家,忙完後同為處男的兩人忍不住坐在沙發上嘆氣...

「好想處男畢業啊!」

叮咚!叮咚!正當兩人在朝著天空發情時,門鈴剛好響起...

來人正是住在隔壁的太太神宮寺奈緒,前來打招呼的神宮寺太太僅僅穿著薄薄的背心透出兩點,讓還是處男的男主角和好友是看傻了眼,這太太也太工口了吧!

那有這麼工口的太太他老公果然也沒有浪費,每晚男主角都能從牆邊聽到神宮寺太太與丈夫翻雲覆雨的淫叫聲,讓他總是興奮的配著打手槍,而某天男主角出門時看見神宮寺奈緒穿著很特別的衣服!?

「我有在自家幫人做精油按摩,你不知道嗎?」「那下次我來為你按摩一下吧!」

於是很快地男主角到了神宮寺的家中體驗她的按摩服務,僅僅穿著內褲的男主角被神宮寺按著按著忍不住起了反應,畢竟身為一個處男從來沒被女生這樣子摸過,而且又是如此工口的女人...

「我想要從處男畢業!」

精蟲衝腦的男主角忍不住發情撲倒了神宮寺奈緒,雖然已婚的她起初有點抗拒,但大概是看到處男小鮮肉可愛又有趣,讓生性好色的她忍不住也玩性大開!

「你的第一次我就收下囉!」

「欸,你敏感過頭了發出的聲音好像女生唷(笑)」

沒經驗的處男男主角佔據主動沒一下子就被淫蕩的人妻神宮寺奈緒反守為攻,開始癡態滿滿的玩弄著他的鮮肉棒,很快地用嘴巴把精液給吸了出來,但男主角沒有時間CD,神宮寺又馬上騎到他身上!

「看著我!」

「啊....啊....射了....」

「呵呵呵!」

看看這慘烈的模樣,根本是神宮寺在幹男主角啊!

「好開心啊!」「射進來、射進來!」

於是接下來的日子裡,神宮寺只要老公一出門上班就馬上溜進男主角的房間性慾高漲的榨取他的精液,就算男主角好不容易找了女同學想談個小情小愛,還是躲不過這淫蕩太太的狙擊!

看著神宮寺那個陶醉的表情、那抹變態的淫笑,真的是騷到骨子裡了啊...

神宮寺ナオ作品列表

【作品介紹】
作品名:隣家の地味奧さんに欲情した童貞の僕が立場逆転 汗だく逆種付けプレスで躾けられてしまった時の話です。
品 番:JUL-859
發行日:2022/02/08
女優名:神宮寺ナオ(神宮寺奈緒,Jinguji-Nao)
事務所:Cruse Group
身高:160公分
罩杯:E罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
ckoaz + 10 樓主太有才啦!
alan173927637 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陳良益
威爾斯親王 | 2022-2-1 21:10:02

雙乳如峰身材婀娜,真是美啊
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-2-1 08:24:37

為什麼我都沒有欲求不滿的鄰居太太呢
引言 使用道具
極速擴散
Crawler | 2022-2-1 03:05:15

神宮寺的演技越來越好了,連慾女都可以漸漸得心應手了
引言 使用道具
四王一后
Crawler | 2022-2-1 03:03:52

雖然雙專屬女優,但近來表現真的是愈發的進化啊
引言 使用道具
困難時做忍者
Crawler | 2022-2-1 03:03:23

神宮寺妹妹進化了 成了癡女
不再被侵犯,主動出擊啊 相當 值得期待
引言 使用道具
日更精選美女
Crawler | 2022-2-1 03:02:41

難得看神宮寺 ナオ演癡女 玩的M男吱吱叫 真令人羨慕
引言 使用道具
時尚時尚最時尚
Crawler | 2022-2-1 03:02:18

期待他與河北彩花一起
他們倆個根本親生姊妹
引言 使用道具
來年羊毛超級賣
Crawler | 2022-2-1 03:00:21

胸雖然不大但看起來色氣滿滿,大愛啊
引言 使用道具
p25912197
騎士 | 2022-9-17 08:53:30

精彩講解
引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2022-2-1 18:58:11

這姿勢真是令人興奮!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-2-1 10:55:24

新年快樂
恭喜發財
引言 使用道具
Yang0981551781
子爵 | 2022-2-1 09:07:07

非常好看啊?
引言 使用道具
dinowubai65125
公爵 | 2022-2-1 08:36:22

實在太猛烈
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2022-2-1 06:01:52

這部很期待
引言 使用道具
maze836
王子 | 2022-2-1 04:26:58

這可真是讓人受不了呀
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-2-7 12:14:27

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
九翼天使
公爵 | 2022-2-4 16:07:14

主題不錯的片子
感覺那位學生一段時間後就GG了
謝謝分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-1-31 23:48:00

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
goldingsaul
伯爵 | 2022-2-15 12:37:57

多謝分享好片
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表