JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-2-1 23:01:01

說到女上司這腳色設定,大家第一時間腦海中會想起哪位女優呢?應該有不少人心中會出現「水野朝陽」這名字吧,無論是她的大隻馬身型,還是幹練的短髮,以及整個人給人的感覺,應該都是很多人心目中女上司的完美範本啊!

即將於2月22日推出的「これは部下に厳しいムチムチ女上司にセクハラしたら怒られるどころかセックスまで出來た話です。」一片中,水野朝陽將再次詮釋女上司一腳,和部下在下班的辦公室內打得火熱。

片中水野朝陽飾演一位留著短髮、身材極佳,同時工作能力很強的女上司,常常為了達到部門KPI,要下屬們留下來加班,這當然也就包括今天本片的男主啦!

某天男主一如往常留下來加班,緊盯電腦螢幕的他,再次抬起頭時,驚訝發現整個辦公室居然只剩下自己和女上司水野朝陽,或許是都沒人的關係,水野朝陽難得露出鬆懈疲憊的神情,這讓男主腦中突然產生了一個奇怪的想法。

「不如我來幫妳按摩,放鬆一下肩頸吧?」還不等水野朝陽回應,男主已經過去按了起來,水野朝陽大概真的是累了,居然順從的開始享受並閉上了眼睛,眼見時間成熟,男主冷不防由上往下狠掐了一下水野朝陽的奶子。

「你在做什麼呢?」水野朝陽尖叫著,可是為時已晚,她不止白襯衫被從中間撕開,裙子也被掀了起來,半推半就之下,在辦公室內好好發洩了一發。從那天開始,每天兩人都是最後一個走,然後隔天最晚來,同時辦公桌上不知為何,變得總是黏黏的...

文\假文青派大星

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
alan173927637 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

回覆 使用道具
陳良益
威爾斯親王 | 2022-2-5 21:04:19

雙乳如峰身材婀娜,真是美啊
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2022-2-2 15:55:07

身材很好啊,有這種主管真好~~~
引言 使用道具
花落米
鄉紳 | 2022-2-2 10:25:13

水野朝陽真是一個特別的女優,可惜已經引退了

引言 使用道具
davidphone
Crawler | 2022-2-2 04:28:10

爆乳仍然搶眼
輕熟女味道更濃郁,真是迷人
熟女片商相當適合她發揮
期待她往後繼續挑戰不同題材
引言 使用道具
四王一后
Crawler | 2022-2-2 04:27:26

身材還是要鍛鍊一下比較好,加上有點年紀了
引言 使用道具
將軍向寵
Crawler | 2022-2-2 04:25:34

水野真是一位優質輕熟女 臉蛋挺漂亮的
白皙皮膚 還擁有大胸部
有望走紅繼而更受觀眾的關注
引言 使用道具
你還真別說R
Crawler | 2022-2-2 03:41:27

水野妹妹的作品很精彩
紅色內衣很性感,值得收藏
引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-2-2 03:40:47

如果我有一個這麼辣的女主管,我肯定天天加班呀!
引言 使用道具
寸草不生你敢信
Crawler | 2022-2-2 03:37:57

發文不附番,此風不可長
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-2-2 11:09:13

新年快樂
恭喜發財
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-2-7 12:10:06

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-2-2 01:09:35

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-2-1 23:37:47

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-2-3 07:29:52

謝謝分享
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2022-2-2 19:29:26

多謝分享
引言 使用道具
Barrypu60
男爵 | 2022-2-2 03:03:21

感谢大大的分享 感谢
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-2-5 15:37:32

絕世美圖賞心悅目 令人心曠神怡 神清氣爽  造福捷友 功在捷壇 感謝大大精彩分享
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2022-2-3 12:29:33

感謝大大分享
真是賞心悅目啊
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-2 10:01:17

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表