JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-2-21 23:01:01

最近一篇題為「30歲只跟妓女做過」的系列文章在網上爆紅,不少有類似情況的男網友紛紛抒發己見,也側寫了現代社會中找不到另一半壓抑、焦慮的一面。

之後有位專業老司機發文,表示有跟女朋友做過、跟不是女朋友的人做過,當然也有跟茶、魚做過,「可能對愛情比較沒信心了,近幾年比較多跟茶魚,意外發現跟茶魚才真正感覺在『打砲』」。

他認為道理很簡單,因為茶魚是專業的,以前跟女朋友做都陷入類似的SOP中,然後單純抽插。但是找過茶魚之後,他專業的一面才得到覺醒,才知道該怎麼插、怎麼頂,「讓我覺得學到不少」。

能成為老司機,他很感謝這一路上花錢受到的幫助。當然跟茶魚交流也不是沒有缺點,花錢自然就是只是在性交、打砲上下功夫,無法得到真正心靈上的情感慰藉。

跟另一半做愛,那樣愛的歡愉,包含心靈豐沛的滿足感,也是純粹肉體交流無法體驗的,仔細比較各有所長,「但是茶魚專業的技術,純粹生理上的刺激與爽快程度,也是純靠愛無法達成的!」

他的結論是,沒有哪個比較好,也沒有只跟茶魚做過比較丟臉,「其實我蠻慶幸自己會嫖,不然很多人終其一生都無法體會專業的手法是有多爽,以為女人最多就只做得到老婆、女友那個樣子……喝過好茶,此生無憾!」

南港7條蛇/金x5文

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jayma + 10 我很認同+1
arbutin + 20

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
skyward0624
伯爵 | 2022-2-22 01:34:36

很多女生也是跟你一樣,只不過他們的教練叫渣男
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-2-22 06:28:02

感謝大大分享
引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2022-2-22 08:40:13

skyward0624 發表於 2022-2-22 01:34
很多女生也是跟你一樣,只不過他們的教練叫渣男

現在有更新的東西
叫做情慾按摩
其實就是"鴨"
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-2-22 09:27:01

Thanks for sharing
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-2-22 09:38:39

感謝樓主大大的精彩分享
引言 使用道具
b0943702813
見習騎士 | 2022-2-22 10:36:37

Thanks for selfless sharing +N
Others have more FU! !
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-22 13:12:13

各有優缺點~但你也可以同時擁有~有伴侶又去花錢找
引言 使用道具
Chris670
勳爵士 | 2022-2-22 23:08:00

原來如此
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
allen6503177350
騎士 | 2022-2-23 11:57:17

是你不會調教女朋友好嗎!
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2022-2-23 14:21:07

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2022-2-23 22:58:33

感謝分享
引言 使用道具
不學無數
子爵 | 2022-2-24 23:19:55

感謝大大分享
引言 使用道具
下半場的大叔
伯爵 | 2022-3-1 15:46:19

感謝大大指點,豁然開朗!
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-3-1 15:48:37

真不錯啊
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2022-3-8 07:44:38

感謝大大分享
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-3-8 10:00:00

交給專業的來就對了呀
引言 使用道具
Bullivan
勳爵士 | 2022-3-16 00:56:25

我有情色按摩服務,要嗎?

回應

701018  你是女生嗎?  發表於 2022-5-1 15:53
引言 使用道具
dkny9782001
鄉紳 | 2022-4-2 10:03:12

感謝大大分享請介紹好魚或好茶給我謝謝🙏
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表