JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-3-8 00:05:13

本篇最後由 南港7條蛇 於 2022-7-6 13:44 編輯

男歡女愛是人之常情,但對於性愛雙方來說,「太敏感」都是一件尷尬的事,好處自然是性愛時能快速進入狀況,很快享受這過程,缺點則是沒擋頭,甚至在大庭廣眾之下感到困擾,到底該怎麼處理,才能讓雙方賓主盡歡呢?
最近就有女網友發文,「被挑逗一下就濕,該怎解決?」她並表示,,只要是被人抱著擁吻的情形下總是馬上濕,敏感體質屢試不爽,「每次在外面處理內褲都有點麻煩」,讓她相當困擾!

這位女網友透露,目前暫時解決的方法是貼護墊,但感覺不是一勞永逸的方式,只好上網尋求大神幫助,「還有什麼方法可以解決容易濕的問題?不知有無女版友跟我一樣有這困擾?妹妹我懇請賜教......。」

文章一po上網,千奇百怪的答案都有,有人說「那栓子塞住啊」、「下次擁吻請選在防潮箱裡進行」、「來找我吧,號稱人體除濕機」、「倒三匙小蘇打粉到內褲裡,天然無負擔」,其中防潮箱更是吸引不少網友大讚。

當然也有些善良網友試著解答,「穿裙子,內褲穿小丁或不要穿」、「棉條沒用,棉條位置比出水的地方裡面」、「正常流淫水的程度應該衛生棉就行了吧」、「年輕時身體的正常反應,好好珍惜」、「就不要在外面被挑逗」。
FB分享
回覆 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-3-9 10:16:36

真不錯啊
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2022-3-9 11:46:29

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2022-3-10 08:40:44

謝謝分享
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2022-3-11 07:36:56

感謝大大分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2022-3-13 19:37:05

感謝分享~
引言 使用道具
HSUrexHSU
鄉紳 | 2022-4-6 08:37:11

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-4 14:36:43

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-7-5 20:16:00

樓主好人一生平安
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表