JKF 捷克論壇

搜尋
rc669tt
鄉紳 | 2022-3-21 16:37:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💙💚💜佩琪 工作室💜💚💙

💟服務內容💟

刮痧/按摩可搭配精油/全身指壓/頭部紓壓💆‍♂️/抓龍筋🐍

全身放鬆後~還有我拿手的特殊服務🔞🍄💦~讓你身心達到釋放🌈

💝比基尼~涼感睡衣~OL服裝~襯衫搭短裙~禮服 任哥哥挑選💝

雖然我沒有傲人的身材~但應該還是有腿控的人吧😂

💘盡可能在服務方面和服裝比其他人更用心💘

💗找我第一次有甜甜價💗

約我🔞0808ssde  
FB分享
回覆 使用道具
speed122
見習騎士 | 2023-3-10 19:54:35

說的都有做到   不像....   花錢找罪受  呵呵
我昨日去過   挺喜歡你的    有機會再約了  
引言 使用道具
tyhgf1186
準男爵 | 2023-5-8 11:43:37

身心瞬間全部被療癒了 強力推薦給各位大大
引言 使用道具
delonb006
準男爵 | 2023-5-20 12:42:40

我是昨晚最後一班來自彰化,
技術很好,服務很棒!又很貼心
讓我一直享受舒服的過程,
完全融化我的身心靈,真棒的體驗
引言 使用道具
9edfa11
準男爵 | 2023-7-28 16:45:16

太贊啦    搞得我現在腿還在發抖 真棒
引言 使用道具
kgbjrww00
準男爵 | 2023-8-7 18:02:22

真的經驗滿滿的不一樣 不用我說  都懂  哈哈哈  讚
引言 使用道具
ggafedd6
準男爵 | 2023-9-18 14:01:06

服務不偷時 整體很超值!
引言 使用道具
8854wwefc
準男爵 | 2023-10-2 17:22:58

超級喜歡的,有戀愛的感覺,臉蛋及服務都很好,
我拖延了一點時間,也沒有趕我走,就一整個就是開心
按摩真的讚
引言 使用道具
sbvc118
準男爵 | 2023-12-9 15:54:58

服務很貼心總是面帶著微笑給人很舒服的感覺,每一個服務項目都很用心做足很不錯
引言 使用道具
uyuuyy4
勳爵士 | 2023-12-26 12:49:30

沒讓我失望  時間做足  
引言 使用道具
utgvvcdmm
勳爵士 | 2024-1-15 11:49:46

服務都有做確實,不像很多打了都沒做,身材也很好,整體很棒👍👍👍
引言 使用道具
joioj000
勳爵士 | 2024-2-17 20:49:37

妹妹技術不錯 按摩力道夠有放鬆到 昨天下班過去的大哥 下次在約你
引言 使用道具
spel1621
準男爵 | 2024-3-8 12:34:53

原以為又要採雷  見面本人比照片好看  
引言 使用道具
qppesq474
準男爵 | 2024-5-6 12:01:25

實際體驗過,服務比我想像中來的好,互動很有感覺,是可回頭的個工~~大推 讚讚
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表