JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7521 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2022-4-9 21:08:13

本篇最後由 comsci 於 2022-4-10 01:09 編輯

就直接把老婆拍的照片拿來用了, 我只在旁邊喝羊奶就好(真的好喜歡XDD) 一點羊騷味也沒有, 是很專業的羊奶
供應商喔~^^'' 希望在高雄/台南的人也可以去走走, 如果你喜歡動物的話:DD 回程順便去吃個有名的牛肉麵^^

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 20 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享
dilman + 10 感謝大大分享
tw6169 + 20 感謝大大分享
Mr.wow + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 970  金幣 + 340   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
arrive
威爾斯親王 | 2024-4-20 01:41:03

生態池瀑布、六星級羊舍和生態
引言 使用道具
top5179
公爵 | 2022-5-19 14:47:11

我只覺得小黃瓜好像很辣
滷大腸看起來好好吃
引言 使用道具
fussfassyoho
威爾斯親王 | 2022-4-19 23:26:55

感覺管理得很完善很乾淨
小菜看起來好好吃阿~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2022-4-19 17:17:43

羊奶以前喝過幾次,感覺還不錯,不過個人比較喜歡牛奶,至於高雄的牛肉麵,肉多又大塊,價格也平價,

最後看到了有療癒效果的一隻貓的圖片,讓我眼睛發亮了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!~8F
comsci + 30 + 30 貓就是必要XDD

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2022-4-11 20:51:50

這種天氣去走春最適合不過,不過這麼漂亮的農場看起來好像沒什麼人,難道是受到疫情的影響?

現在除了休閒農場之外,還真的不知道什麼地方可以買到羊奶,不過冬天很冷的時候吃羊肉爐倒是很暖。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 人還不少, 可能是角度問題^^''

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-4-11 19:39:32

好多羊咩咩 幸好我對羊沒興趣 因為會過敏
只能看看風景 吃吃蔬菜了

好天氣出外走走真不錯 可惜好天氣不多了 颱風來也~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2022-4-11 09:45:26

本篇最後由 phxnashmvp66528 於 2022-4-11 13:46 編輯

糟糕!我以為是茄子的東西竟然是小黃瓜,這是該換一副眼鏡了嗎?!
嘖嘖......原來是在筆電的省電模式下,低亮度造成綠色變成黑色,小黃瓜當成茄子了。不過茄子這樣吃好像也可以,改天來試試。

回應

comsci  小我很多歲, 眼睛應該還好^^''  發表於 2022-4-11 17:25

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 是時候了~^^~

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2022-4-11 07:56:28

羊羊真是可愛
大腸頭我很愛

回應

comsci  差點看成羊大腸XDD  發表於 2022-4-11 17:26

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝大大分享
phxnashmvp66528 + 30 感謝大大分享
呆笨~ + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2022-4-11 06:05:30

景色不錯呢!

不是順便來個羊肉爐嗎XD

池塘裡還有未完成的薑母鴨在游泳暖身

回應

comsci  只有羊奶喝得很飽XDD  發表於 2022-4-11 17:26

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 30 感謝回報!
yuan1438 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 感謝大大分享~8F

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2022-4-11 01:22:02

沒想到可愛的羊羊
這麼快就變成下面那一碗了

回應

comsci  牛羊不分, 不多解釋了~~  發表於 2022-4-11 17:27

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30
comsci + 30 + 30 羊肉牛肉分不清?! = ="

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
鄭江
王子 | 2022-4-10 20:28:03

這....小橋.流水.山羊.再加上一盤盤的美食
流口水嚕!!
而且照片拍得好美阿!!

回應

comsci  記得+10喔, 感謝您^^''  發表於 2022-4-11 17:27

評分

q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!~8F
comsci + 10 + 10 都老婆拍的~^^''
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2022-4-10 16:08:32

餵著小動物吃美食放鬆心情太讚了

評分

已有 17 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 30 感謝大大分享
270055 + 30 感謝大大分享
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
732 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 510  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2022-4-10 15:31:44

喔...那個小黃瓜...
喔...那個大腸頭...

就這兩樣我就可以吃好幾碗飯了!

回應

comsci  這間賣點就是他的小黃瓜^^'' 內行的  發表於 2022-4-10 15:36

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 30 感謝大大分享
gotome + 10 + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享~8F
comsci + 20 超有味道喔, 不是很辣^^''

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
s175366
王室 | 2022-4-10 11:13:14

那個小菜的辣椒看了實在令人流口水....

話說....有空教一下現在怎麼合成道具比較快T_T

最近要合勳章都快瘋了....

缺什麼要一樣一樣的去找出來合就算了,合一次就跳出道具製作~

好後悔當時偷懶拖到改版才合成= ="

我爬文都沒人在說,是不是我忽略了什麼快捷的方式?

回應

comsci  牛肉麵好吃, 小菜更是重點^^''  發表於 2022-4-10 15:36

評分

q2005 + 20 + 20 感謝大大分享~8F
comsci + 30 + 30 我都合成完了...哈哈, 有問題可以JM.

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2022-4-10 04:49:15

看到我喜歡吃的牛肉麵好開心看起來算是料多、味美肉大塊,還有魯味(豆干、大腸、海帶)及小黃瓜(辣椒好多我喜歡),最重要是與夫人漫步在風景優美的農場裡幸福滿滿!!

回應

comsci  是阿...慢活才是生活^^''  發表於 2022-4-10 15:37

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 感謝大大分享~8F

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-4-10 03:38:38

環境規劃的很好景色很悠美,可以喝羊奶、接觸動物非常不錯,牛肉麵看起來料多味美感覺很好吃。

回應

comsci  是阿, 都很好吃^^''  發表於 2022-4-10 15:37

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 感謝大大分享-8F

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
sirv
公爵 | 2022-4-9 21:29:40

好愜意  害我好想出國呀

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!~8F
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 6 + 6 沒辦法就在國內XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-4-9 21:26:07

鄰居就有一間
養羊的牧場
只是羊奶有專人在收

回應

comsci  了解, 感謝分享^^''  發表於 2022-4-10 15:37

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 30 感謝回報!
s175366 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表