JKF 捷克論壇

搜尋
wersdf181
伯爵 | 2022-5-18 03:32:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 wersdf181 於 2024-5-26 13:04 編輯

☺專業抓龍筋身體理療師☺
只因我夠了解男人,夠懂男人,知道男人要的是什麼?
甜美小隻馬 給你前所未有的體驗
LINEcup377
本人自拍,100%本人照
龍筋專家 十年經驗
雖然我年輕,但我比枕邊人更懂你的心
技術就是我的武器

不偷時、不推銷,獨特巧手
保證每一招都讓您放鬆忘我

盡心盡力的服務你,是我對自己的要求
解壓最好方式就是讓我為你服務!

◆服務地址:菜寮站附近
◆服務時間:13:00~22:00
服務方案:70分鐘/1900元
我的LINE:cup377
(因為是自己回覆,在忙回覆會比較慢,要耐心稍等歐)
不偷時間,也不趕著結束在我這~您想要貼心的服務,都可以到我的閨房尋找到哦!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
bigdidiinin
見習騎士 | 4 天前

感覺很不錯,找時間上課
引言 使用道具
小王🌕🌕🟦🟦🟦❄️
鄉紳 | 2024-5-1 15:26:15

美女技術好,服務到位,值得再約。
引言 使用道具
f159357f
公爵 | 2024-4-9 17:45:18

服務好,按摩優,感覺很棒

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wersdf181 + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
h851011
勳爵士 | 2024-3-22 21:21:44

服務優質,好相處,過程沒有任何尷尬的感覺

評分

引言 使用道具
ca720630
公爵 | 2024-1-27 20:19:55

服務很棒

評分

引言 使用道具
xz1471
準男爵 | 2024-1-15 20:26:48

美女按摩技術很好,推薦大家可以試試看

評分

引言 使用道具
fjujp3217652
騎士 | 2024-1-10 19:43:11

服務好、好聊天。是土城人的救星

評分

引言 使用道具
gyusa.rtyg35556
男爵 | 2024-1-10 17:52:43

今日下午拜訪,全程都很放鬆舒服

評分

引言 使用道具
a58031610057570
子爵 | 2023-12-28 19:30:46

今日下午再次拜訪,服務依舊舒服,中間還會問如何會覺得更舒服,適時調整,想要放鬆一下的這裡是個不錯的選擇

評分

引言 使用道具
czechkimo
男爵 | 2023-12-3 08:35:12

昨日已訪,手法了得,全程都很放鬆舒服。

評分

引言 使用道具
Blackbaddog
騎士 | 2023-11-14 00:48:06

按摩師傅很害羞,如可以開放點,會更棒。還有一隻灰貓,很愛討摸。🐱

評分

引言 使用道具
a58031610057570
子爵 | 2023-10-23 21:54:33

嬌小可愛,服務很棒,酥麻酥麻的

評分

引言 使用道具
Joe☀️❄️❄️🟦
鄉紳 | 2023-10-23 20:28:10

多謝今天下午的照顧,女生小小只好可愛,胖貓貓也好可愛!

評分

引言 使用道具
bb159878963
公爵 | 2023-10-17 01:03:12

個性大方好聊服務也好,超讚的~手法溫柔推推~

評分

引言 使用道具
準男爵 | 2023-10-5 18:53:04

不只是讓人身體放鬆,連心情上的感受也有幫助。

評分

引言 使用道具
yuan🌕❄️☀️
騎士 | 2023-9-26 17:08:20

正港台灣妹妹.時間足 按摩優 . 小小一隻 超可愛.

評分

引言 使用道具
小龐❄️
鄉紳 | 2023-8-21 19:58:33

技師按摩技術好,態度也好,推薦

評分

引言 使用道具
larelee
騎士 | 2023-8-13 03:58:44

小弟7月初前往消費...該按摩師的技術不差,只是可能有些害羞吧!若按摩師較為主動一些...相信服務上更是好的沒話說。(順帶一提...按摩師的貓貓很可愛~
引言 使用道具
fckking
子爵 | 2023-7-21 16:54:06

按摩師超級可愛 整個過程很放鬆

評分

引言 使用道具
大貓☀️
鄉紳 | 2023-6-24 17:00:19

美眉是正港台灣人~ 不但人很可愛 講話也很率真很有趣ww
還有一隻可愛的貓貓繞來繞去 真的是很好玩的一次體驗~
手法溫柔而純熟 也會細心地詢問 值得好評推薦!!!

評分

wersdf181 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表