JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-5-25 23:01:01

「真的不要以為劈腿不會被發現……。」最近有位工程師男網友在論壇發文,分享了剛經歷一段悲慘的綠帽經驗,不過最後靠著沈著冷靜,最終極限反殺,完美報復了前女友。

男網友說,他和前女友是遠距戀愛,他在北部、她在高雄,「當初交往的時候說好是已結婚為前提交往,我們也彼此見過了雙方的父母。」今年2月時,女友突然傳了一張藝術照,問照片感覺如何、是不是很漂亮?「我回答說,漂亮啊,誰幫妳照的啊?」她說,只是個愛照相的朋友幫他照的。

過了一段時間,他在女友臉書上察覺不太對勁,發現有一個男生都會按貼文讚。在好奇心驅使下,「我點進對方的臉書,然後再進對方的相簿,發現了前女友給我看的藝術照,再往下翻,發現他拍照的一些地方,是前女友之前跟我說,和同學一起出遊的地方,或者是工作出差的地方。」

瞬間全明白了,男網友一邊看身子一邊發抖,心裡想著「ㄇㄉㄈㄎ我被綠了」!根據多年經驗推測,他大概只是備胎或小王,畢竟人在北部,人家近水樓台先得月,更何況深入追查,發現女友家人也認識這男生。

不過當下男網友努力沈住氣,決定當作我什麼都不知道,一如往常的過我們的日子,慢慢收集更多證據。直到前2週,他看到男方上傳2人親嘴照片後,「我覺得是時候了,當晚就整理我們過去交往的照片、影片、之前聊天內容……全部做成一個網頁。

隔天早上,他透過臉書私訊了那個男生,「單刀直入直接問他說,你是不是ooo 的男朋友?」對方驚訝的回,你是誰?「我就說 我也是ooo 的男朋友,我想我們都被綠了。然後我把昨天準備的網站給他看。」

最後,那男生說了「謝謝」、「我知道了」。當天晚上,發現那男生在臉書上發文發飆,狂罵「竟然被劈腿了,到底發生什麼事?有誰可以告訴我?」他看完後 只覺得大快人心,「你就讓她好好跟你解釋吧,哈哈!」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
livclw
伯爵 | 2022-5-25 23:10:41

什麽爛東西
引言 使用道具
twogun
公爵 | 2022-5-25 23:47:51

好歹也來個看圖說故事...
結果圖文不符.....還好,圖還行!!
至於故事嘛...就當笑話看看吧
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2022-5-26 01:01:46

如果是故事,這是精彩的狗血劇情!
如果是真實的,很難想像自己可以沈得住氣
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-5-26 01:11:14

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-5-26 06:28:51

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-5-26 06:57:32

感謝大大分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-5-26 09:35:41

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2022-5-26 10:36:33

魚缸裡的魚
以為自己是釣手
引言 使用道具
fucy3049677972
侯爵 | 2022-5-26 10:55:54

雖然有點不知道要說什麼
不過這照片的妹子蠻好看的
讓人食指大動
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-26 16:00:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
jmart001
公爵 | 2022-5-26 20:48:37

晚上好 謝謝大大無私分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-5-28 12:09:24

真不錯吖
引言 使用道具
loveoath
伯爵 | 2022-6-5 11:58:57

感謝分享
引言 使用道具
Jack LC
勳爵士 | 2022-6-13 18:26:45

感謝分享
引言 使用道具
ckt86
男爵 | 2022-6-15 12:02:15

感謝分享~
引言 使用道具
k01842831
男爵 | 2022-6-19 09:44:39

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2022-6-25 14:54:04

感謝樓主無私辛苦的分享
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-7-5 19:40:34

樓主好人一生平安
引言 使用道具
小小卿
見習騎士 | 2022-8-4 07:54:24

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表