JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-6-2 10:18:29

一晃眼就到了熱辣辣的夏天,連空氣都像結了團一樣,帶著一股暖風向你湧來,消暑的方式有百百種,但你絕對不能錯過與她約定好的遊艇之旅,快脫掉上衣穿起清涼海灘褲,標記屬於我們的性感航線...

2022.04.20 JKF21053.jpg

久違的外景拍攝,老實說一行人在登船的那一刻都有相同的感嘆:「好像在出國...好想出國啊!」,一字相差,透露出台灣人被疫情長久禁足的鬱悶,但也多虧這次的機會,讓我們再次與比特相見,在決定這次拍攝主題前,工作人員還擔心她會不會暈船或不適應海上拍攝等等,但一切真的是我們多慮了,在搖晃甲板上,比特神態自若地表示:「去年夏天我幾乎都待在遊艇跟海上,得知這次要上遊艇拍照,超興奮的啊!這主題真的很適合我,期待穿著比基尼吹著海風,如果這時候再來杯冰涼的啤酒那就太完美了!」

2022.04.20 JKF21242.jpg

認識比特的人應該都知道她十分熱衷潛水,社群平台一滑就能輕鬆找到她在水底悠游的美姿,潛水多年的她,不僅手上已有Aida證照,且正努力朝教練證前進,一問之下才知道教練深度原來是40米,一旁工作人員都露出驚訝的神情,讓比特忍不住笑了出來,不過同時她也想警惕大家:「潛水對我來說是一個挑戰自我的極限運動,真的不能獨自下水,不管如何下水前都要告知身邊的人,還有隨時注意體力。」

2022.04.20 JKF21265.jpg

雖然現階段無法出國探索不同海域,但比特強調在台灣還是有很多不錯的潛點,雙眼瞪大說著:「我最推薦綠島,生態好、潛點多又有深度,新手老手都適合,除了有點遠以外沒有什麼缺點!」,也許是因為潛水能暫時讓腦袋放空,專注在海平面下,讓自己在另一個陌生環境中成為觀察者,因此,從這之中比特也漸漸發現到:「只跟自己比,只有自己能夠贏過自己」,潛水成為她自我鞭策的存在,提醒著比特對待任何事都要像這樣持續努力下去。

2022.04.20 JKF21162.jpg

入行多年的比特,自認這一路走來都抱著隨緣的心情,除了靠運動和保養來維持最佳狀態,也要隨時打開學習的模式,不能讓自己停滯不前,內在也是讓人變美的關鍵,她是這麼說的:「我或許不是那種會懂得爭取、愛出風頭的人,但只要有機會我絕對不會放過!」。第三屆百大女郎票選中奪下第九名,一屆比一屆更加進步的她,也透露自己將下一屆百大以及鑽石女郎的成績目標設在前三名,希望一次可以贏得雙獎,也向粉絲喊話:「一定要幫比特加油呦!期待日後在活動中和大家見面!」。

👉🏻6月號JKF雜誌上架囉!點此購買

比特啾啾
生 日:9 / 8
星 座:處女座
身 高:161
三 圍: 32C、23、31
Facebook:比特啾啾Elsa
IG:chuuu_0908

Editor_ Zona
Creative_ Zona
Photographer_ Weilin
Assistant_ Pei
Cinematographer_ Chen / Yun / Dennis
Film Editor_ Yun / Chen
Makeup_Doris
Stylin_ Zoey

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
imlancect + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pang881
王子 | 2022-6-2 10:36:40

感謝分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-6-2 10:44:42

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-6-2 11:20:27

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
大公爵 | 2022-6-2 11:36:55

感謝大大分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-6-2 11:52:45

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
睡到自然醒max
子爵 | 2022-6-2 12:42:33

真想他跟他兩人同一稍遊艇
引言 使用道具
han688933
王子 | 2022-6-2 12:52:34

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
MASK2007
子爵 | 2022-6-2 13:37:36

漂亮又自然的美女 感謝大大無私的分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-6-2 14:03:31

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2022-6-2 14:13:27

引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2022-6-2 14:16:19

吃岩質 很厲害
給個讚
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-6-2 15:04:15

謝謝冰友大大的分享…船長哇來啦…

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chu0831 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-6-2 16:20:59

是男人都想當船長 駕遊航與這美女出海 然後在船長室啪啪啦
引言 使用道具
kiss0075566
大公爵 | 2022-6-2 16:38:19

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2022-6-2 18:08:11

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-6-2 18:25:23

感謝大大精彩的分享 !
引言 使用道具
ghatashie
公爵 | 2022-6-2 19:43:49

好有感~! 叫得出名字才有眼神哦~!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2022-6-2 21:30:28

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-6-2 21:58:03

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表