JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-6-12 23:01:01

「該怎麼讓男友原諒我?」最近有女網友求救,表示玩大尺度cosplay已經5年多了,跟男友也是在聚會中認識的,「交往前他就知道我有在約拍大尺度照片」。

不過有一次卻出意外了!拍大尺度圈子的女生都知道,為了氣氛營造,拍照幾乎都會找汽車旅館,也會放音樂製造氣氛,過去男友都會在一旁陪伴,而那次他剛好沒跟。

結果,那位攝影師實在是很會抓氣氛,「在那種氛圍下我忍不住跟他做了」。事後攝影師想再拍幾組另一種風格的照片,加上他上次的照片拍得很不錯,「所以我才答應,我也是到現場才知道他是想拍較深入的,本來看著床的附近架設2台攝影機也有點慌,但他答應會讓我看完同意再剪。」

過程中攝影師都有戴保險套,「而我也告訴自己這就是工作不帶任何感情」。事後檢視照片,真的讓女網友很滿意,但其中一張我只顧著臉上的紅暈和眼神很讚。

沒想到,回去後分享照片,沒注意到左下角性交的畫面沒剪乾淨,男友看到很生氣,「罵我賤女人,還說我花錢給別人幹。」不論她怎麼哭著解釋都沒用,「今天下班回到家就發現家裡亂成一片,他的東西全都帶走了,我很多衣服被他剪破丟在地上……當初跟我交往時就知道這是我的興趣也是兼職,為什麼現在卻因為這點而離開我,我也解釋那只是意外以後不會再犯了,為什麼就是不肯相信我?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-6-13 06:19:53

感謝大大分享
引言 使用道具
fucy3049677972
侯爵 | 2022-6-13 10:22:42

有一就一定會有二
如果每個都這樣子
絕對每個都很好上
那到底戴了多少頂綠帽都不知道
這麼愛拍你現在被甩了可以繼續拍了
不怕意外只怕有更多意外
但把衣服剪破實在不可取
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-6-13 11:39:16

感謝樓主的分享
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2022-6-13 12:50:59

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-6-13 13:01:49

感謝大大無私分享
引言 使用道具
Jack LC
勳爵士 | 2022-6-13 18:12:55

感覺分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
谷桑
見習騎士 | 2022-6-14 03:06:22

感謝分享 誘惑十足
引言 使用道具
RobertYangYang
男爵 | 2022-6-14 11:28:52

真羨慕這攝影師
引言 使用道具
ckt86
男爵 | 2022-6-15 11:59:14

感謝分享~ 痾.... 簡單說就是不避嫌...
不用怪誰,就怪自己意志不堅吧。
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-6-15 13:59:07

真不錯吖
引言 使用道具
a0807123
子爵 | 2022-6-16 06:20:14

感謝分享
引言 使用道具
linrk
公爵 | 2022-6-16 09:34:02

真心希望你以後的孩子也能像你一樣
男生的話找個女朋友或者老婆然後戴綠帽,最好幫別的男人養孩子。
女生的話也希望能像你一樣, 偶爾出出軌,約約砲,
或者不小心發生關係,然後懷孕,生下不知道是誰的孩子。
找個男生嫁,把孩子養大,然後一直循環,
孩子的孩子出軌,戴綠帽,懷孕。。。
引言 使用道具
Yueeez
子爵 | 2022-6-17 12:20:18

謝謝分享
引言 使用道具
WILLIIAAMM
男爵 | 2022-6-19 13:06:33

感謝分享
引言 使用道具
WILLIIAAMM
男爵 | 2022-6-19 13:08:05

感謝分享
引言 使用道具
Tccyjohnny
騎士 | 2022-6-21 09:26:49

感謝分享
引言 使用道具
JKClarity
男爵 | 2022-6-22 23:17:03

感謝大大分享
引言 使用道具
weilen020128305
勳爵士 | 2022-6-25 06:50:32

知道妳會拍這些照片跟妳意外跟攝影師做是兩回事吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表