JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2022-6-17 22:01:02

先上床再決定要不要交往,你能接受嗎?也許在阿公阿嬤那個年代,大眾普遍都認為男女在婚後才能發展性關係,但隨著社會風氣日漸開放,人們的想法又漸漸從可以接受「婚前性行為」,轉變到現今有一群人都支持應該要在「交往前就先試車」,而這種心態也被許多網友抨擊根本就是在騙炮…那麼,現在就來聽聽兩派人馬的說法吧!

📣你贊成「交往前先試車」嗎?

●當然贊成啊!

網友怎麼說💭:

🙆‍♀️♀:「我寧願交往前試車不適合就別交往,也不想交往後跟對方說性事不合所以要分手。」

🙆‍♀️♀:「完全贊同!如果已經在一起了、很愛了,才發現對方是三秒俠,我真的會直接閃人。」

🙆‍♀️♀:「我曾經有個差點在一起的對象,結果一試車,大拇指的長寬高,那次結束我們都沒聯絡彼此…試車真的很重要。」

🙆‍♀️♀:「交往前試車我覺得滿重要的,也算是不要浪費彼此時間啊!當然還是建立在你情我願+雙方相處夠久比較好啦~」

🙆‍♂️♂:「性真的很重要,如果他第一次就沒興趣讓妳舒服,那之後只會更注重他自己的舒服而已。只要保護措施做好,先確定彼此的性事合不合也沒什麼不好。」

🙆‍♂️♂:「如果是以結婚為前提交往,試了性方面真的不合我會分手欸!覺得那方面的契合度也滿重要,但如果只是談談戀愛就沒差。」

🙆‍♂️♂:「試車在東方文化確實不普遍,但只要做好保護措施,雙方都同意的情況下,試車其實對感情的發展是有正面發展的。」

●絕對不妥協!

網友怎麼說💭:

🙆‍♀️♀:「在交友App遇到好幾個,說什麼交往前會試車,結果他們和幾個網友發生關係後也不了了之,那根本就是約炮呀!還包裝成試車…」

🙆‍♀️♀:「交往前真的不行欸!完全沒有名份的關係,男生這樣問我直接標渣。」

🙆‍♀️♀:「性事又不是不能磨合和調整,交往前做,然後丟一句我覺得不合,就再見不聯絡,根本騙色又傷人,比約炮更糟糕。」

🙆‍♀️♀:「做完後,你是因為喜歡跟我做所以選擇交往嗎?那如果你覺得還好呢?直接拆夥嗎?我會覺得變成一種考試,好有壓力。」

🙆‍♂️♂:「交往後有大把時間磨合彼此的性契合度,如果真的不行,且兩人之間的感情也因此產生問題,再來談分手也不遲吧?」

🙆‍♂️♂:「決定交往與否不是應該要看夠不夠喜歡嗎?怎麼會是看跟她做的時候爽不爽?那不就等於找一個砲友罷了?」

🙆‍♂️♂:「給人的感覺完全就是為了性才在一起,這也代表如果有其他人可以給你更高一層的性,你是完全有機會放棄自己的另一半的,毫無安全感可言。」

大家常常說「在感情的世界裡,沒有對錯之分」,只要雙方有事前進行良好理性的溝通,在兩情相悅的情況下,不論是要在交往前就試車,還是堅持在一起後才能上床,都是外人無法品頭論足的。那麼,正在閱讀此篇的你,又是支持哪一派的呢?

●JKF 的 Instagram 官方粉專上線啦👉點我去追蹤

本文內容由JKF編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本文之文字敘述,非經授權不得轉載。

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2022-6-18 00:06:40

只要雙方是成年人,雙方都願意為什麼不可以先試試看呢?
引言 使用道具
cc20071986
公爵 | 2022-6-18 00:10:45

個人覺得試車一詞
引言 使用道具
kingpriapic
公爵 | 2022-6-18 00:55:05

男女交往~做愛~再正常不過的事了。有些人愛精神契合勝過肉體啪啪;也有一票人愛肉體啪啪的愈契合代表愈愛~青菜蘿蔔,各有愛好。這本來就沒有絕對

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chu0831 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Tiktaalik
騎士 | 2022-6-18 01:40:39

感謝分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2022-6-18 05:09:45

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
谷桑
見習騎士 | 2022-6-18 05:21:11

感謝分享 能試當然試一下
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-6-18 06:24:14

感謝大大分享
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-6-18 07:15:57

性的契合是感情長久的關鍵,不合的話強把彼此綁在一起只是永遠的痛苦的

評分

chu0831 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chu0831
威爾斯親王 | 2022-6-18 09:37:04

結論:在感情的世界裡,沒有對錯之分」,只要雙方有事前進行良好理性的溝通,在兩情相悅的情況下,沒什麼不可以

評分

wenzen.chen3504 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kiss0075566
大公爵 | 2022-6-18 10:08:56

要做之前要想清楚啊,女生懷孕的話男生就要負責娶女生啊
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-6-18 12:15:33

感謝您的分享
引言 使用道具
chang100v
公爵 | 2022-6-18 15:12:43

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
s586053917065
侯爵 | 2022-6-18 15:20:23

先試吃好吃就繼續吃啊
引言 使用道具
teds83216
侯爵 | 2022-6-18 15:39:52

這個就跟看A片一樣
都說沒看過 其實都有看
兩情相願 彼此負責 就好了
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-6-18 16:27:50

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
sky022419846363
公爵 | 2022-6-18 17:39:55

感謝分享
引言 使用道具
ttyou1413
見習騎士 | 2022-6-18 18:38:42

支持贊成
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-6-18 19:10:24

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表