JKF 捷克論壇

搜尋
kateyn
鄉紳 | 2022-7-9 13:59:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是慧慧小可愛  個人喔~
最近發生了一些狀況    需要用錢實在無奈
朋友介紹來這邊  自己本職收入並不高   所以來試試
因為沒有工作 家裏花銷又大 只能出來短兼補貼家用
希望大大們不要對我都言論 人家只是想賺點錢養家
點擊此處了解
目前急需幫助,酬勞不會白拿
喜歡撒嬌~走貼心~細膩~溫柔派服務路線
聊天不會冷場 對待每一位都會把你當男朋友看待
預約LINEadarrr
會聊天按摩, 有什麼要求大大都可以和我商量哦
❤溫馨服務絕對值得哥哥跑一趟,停車方便❤
乾淨 ☑ 舒適 ☑ 溫馨 ☑ 隱密
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
policeaaa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
振軒
準男爵 | 2023-9-4 18:35:08

腿是數一數二的很美很漂亮,當然服務態度也是一級棒超值!
引言 使用道具
credre
勳爵士 | 2023-9-17 14:39:31

雖然我不是老司機 但我真的覺得超棒的
皮膚白嫩 讚啦~
引言 使用道具
Samuee
勳爵士 | 2023-10-9 16:39:25

服務跟時間都有做好做滿,笑起來超可愛
以後就專找你了 我是剛才的客人 真的很用心 給你推
引言 使用道具
yuton
勳爵士 | 2023-10-24 15:19:37

皮膚超白 小隻馬 確認過跟照片一樣 真的很棒 大推
引言 使用道具
x00455
準男爵 | 2023-11-1 13:56:12

主動型妹妹服務很美好 溫柔舒壓~聊天放鬆心情~回味無窮 謝謝哦 特意上來給你推推
引言 使用道具
anne36
勳爵士 | 2023-11-10 17:00:05

溫柔又細心 很有感覺很美 很大方 第一印象就很親切!!過程也很舒服 不制式, 哈哈~~開心~很開心!
引言 使用道具
bro818
準男爵 | 2023-11-28 15:50:45

開始以為會踩雷蠻去試看看 沒想到真的是年輕漂亮妹妹 很禮貌熱情 各位放心約吧 剛親自試過了
引言 使用道具
crazy820405
勳爵士 | 2023-12-11 16:22:18

很可愛的妹妹 重點是一點都不害羞聲音很到位
服務也是!
引言 使用道具
jack409
勳爵士 | 2023-12-20 14:47:40

年輕真好 長相甜美可愛 服務技術也很棒  有空一定會再次前往~讚
引言 使用道具
wewe12w
準男爵 | 2024-1-1 14:19:38

朋友推薦我來的   比我想像中好的多  喜歡
會再幫妳推薦給朋友 下次有排假再找妳~^_^
引言 使用道具
aram9527
勳爵士 | 2024-2-22 15:01:48

難得遇到真本人  非常和我的胃口 服務互動很有感  很不錯  服務不馬虎  推推~
引言 使用道具
as6601
勳爵士 | 2024-3-5 15:50:59

看過評價才的~的確不錯~身才恰到好處-挺火辣的
服務好,值得回充。謝謝妹妹辛苦了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
黃添志 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jason884
準男爵 | 2024-3-29 13:06:59

真的讓我覺得很舒服很滿意,錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下
引言 使用道具
tin96
勳爵士 | 2024-5-13 18:04:49

昨晚去的 聲音好嗲~叫得我很有感覺,服務過程互動很OK
謝謝你跟我過一個美好的夜晚~甘蝦哩!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表