JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-8-8 23:01:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2022-8-1 21:20 編輯

「我男友這次真的太惡劣了!」最近有女網友在匿名論壇發文,提到平常和男友交往過程中,在享受魚水之歡時,為了有新鮮感難免會想有不同體驗,或是慾望一來難以忍受。

但這一天,男友明明知道她馬上就要舉辦音樂會了,這是非常重視的一個項目,每天練琴時間會很長,才有辦法呈現最好的狀態。

沒想到男友莫名獸性大發,趁她練琴時突然撲了上來,把她壓在鋼琴上,「對我來硬的」!這一刻女網友腦袋一片空白,心中想的全是寶貝鋼琴,「X的,鋼琴要是壞了你賠得起嗎?」

文章貼出後,不少人覺得這根本是2人的打情罵俏,「放心!鋼琴也很硬」、「我怎麼覺得是炫耀文」、「他是想聽琴聲,不是妳的叫聲」、「男友根本琴獸」、「鋼琴彈累了換吹吹笛子吧」、「順便學其他樂器呀!用心良苦。」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-8-9 00:01:56

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-8-9 06:21:08

感謝大大分享
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-8-9 09:54:40

這位男友應該真的不知道鋼琴的珍貴吧!!!哈哈
引言 使用道具
yuquan5522
勳爵士 | 2022-8-9 10:42:47

感謝分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-8-9 10:48:47

感謝大大的分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-8-11 04:51:00

真不錯吖
引言 使用道具
Tccyjohnny
騎士 | 2022-8-11 08:11:27

感謝分享
引言 使用道具
toneyuaua
見習騎士 | 2022-8-12 00:06:22

感謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2022-8-16 11:10:20

謝謝您的分享
引言 使用道具
leo860825
伯爵 | 2022-8-16 13:18:19

腰瘦奶大人美皮膚好 再加上翹臀 真的是精華好文呀!!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-8-17 20:04:41

非常感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
kamenrideragito
見習騎士 | 2022-8-18 03:24:38

男友連鋼琴珍貴都不懂,就不要再交往了吧
引言 使用道具
夜月黑貓
伯爵 | 2022-10-27 04:17:48

扶著就算了,壓在上面真的不妥,感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表