JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-8-14 23:01:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2022-8-1 21:19 編輯

「我真不敢想像,我公公已經57歲了,還可以把人搞大肚子,而且對方還是他小兒子的前女友。」近日有女網友在論壇發文,揭露了這猶如八點檔般的家庭鬧劇!

女網友文中指,根據那個女人說,「今年5月發現懷孕時,就跟我公公說了,但他一直不理,後來還躲她,所以才能來找我們。」這直球對決把全家人嚇壞了,婆婆自然也是不可置信,「一直覺得公公是個顧家老實的好男人,要不是今天她直接殺來我家,我婆婆都還蒙在鼓裡。」

現在小三懷孕久了,也來不及拿掉,「公公知道後手機就關機,女人說她不要求多少錢,只要我公公對她們母子負責!這不就是要錢了嗎?」先生知道後也覺得此事實在離譜,「因為現在我懷孕6個多月,她懷孕快5個月,所以兒子出生後會有個小他一點的叔叔,這像話嗎?」

女網友本來的態度是,覺得先生下來驗驗看DNA再說,「但我老公覺得生下來後患無窮,小叔立場尷尬不方便發言,但晚餐前已經收拾好行李搬去朋友家住了。」

她能理解小叔的心情,去年聖誕節前才剛分手的前女友,隔不到幾個月變爸爸的小三,「要是我一定會恨死他們!」但現在公公失聯,婆婆傷心,老公怕多一個人搶財產,全家搞得雞飛狗跳,「整個家裡吵的要死……我看我等等也回娘家好了。」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-8-15 06:22:12

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-8-15 07:12:12

感謝大大分享
引言 使用道具
XwXr
騎士 | 2022-8-15 08:13:37

感謝大大分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-8-15 11:17:21

感謝分享
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-8-15 21:21:47

男人57歲本來就是尾活龍。不算扒灰。倒是公公的老婆可以民事告的懷孕的女生。如果只是擔心財產被搶,這家人也太可悲了!
引言 使用道具
shang0318
大公爵 | 2022-8-15 21:58:29

感謝分享
引言 使用道具
asd147
大公爵 | 2022-8-15 22:59:12

這小兒子真是有夠綠的
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2022-8-16 11:08:38

謝謝您的分享
引言 使用道具
leo860825
伯爵 | 2022-8-16 13:17:31

哇∼來人阿把這位正妹給脫了 正妹不該穿太多
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-8-17 20:03:24

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
念天地
男爵 | 2022-8-28 19:08:16

太陽底下無新鮮事
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-8-31 06:10:07

真不錯吖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表