JKF 捷克論壇

搜尋
a09851461971290
公爵 | 2022-8-6 13:15:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a09851461971290 於 2023-9-25 11:32 編輯

hello~✿我是程琤🐼~呆灣郎
泰式按摩+水床+變裝+絲襪 我都可以唷

如果有想要寶貝穿過的絲襪 也可以提前跟我說我會送喔
環境隱密,乾淨衛生,方便停車
Line: 688dd
❤我活潑主動好相處❤很好聊天不會冷場❤
因為有困難現在找機會做一些自兼 維持生活這樣
本土台灣咩 只約我這裡喔

考慮安全問題所以不外約 見面感覺對了才付現金消費 所以大膽找我試看看啦
我會精心化妝打扮接待每一位約我的先生唷~
(備好絲襪 薄紗 變裝  高跟 等你來唷~不偷時·不趕人·)
(可送絲襪/)

FB分享
回覆 使用道具
calista23
見習騎士 | 2022-8-8 00:42:00

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
johnsemerald82
騎士 | 2022-8-10 05:09:27

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得推薦
引言 使用道具
popeoliver135
騎士 | 2022-8-11 14:46:47

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2022-10-10 06:50:38

本人照嗎?看起來不錯喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表