JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-8-17 23:01:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2022-8-22 00:09 編輯

「急!求助廣大網友們幫忙出點子!」最近有男網友在匿名論壇發文,談起一件離起的巧合,讓他內心著實不安,一方面是身為人父,另一方面是身為人夫,實在是左右為難!

男網友說,兒子和女友感情很不錯,這是他的第一段戀情,自然是相當珍惜,小心呵護愛苗,希望能看到開花結果的那一天,身為父親自然也樂見寶貝幸福。

沒想到上個月,他花錢去紓解壓力時,赫然發現服務的女孩正是兒子女友,長相和合照中看到的一模一樣,應該不存在誤會的可能性,當下只覺得晴天霹靂,「我要怎樣讓我兒子知道他的初戀女友是在賣的援交妹……?」

兒子自然是對女友的打工內容完全不知情,過去父子閒聊時,知道女生日子比較辛苦是半工半讀,不過他心裡自然是無法接受,孩子居然是和援交妹在交往。

尷尬的是,男網友想不到任何理由開口說明,畢竟又不能讓老婆知道有去買春,否則肯定得鬧家庭革命,如此尷尬的境地,只好上網尋求聰明網友給建議了!

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hanaeddy + 12
wei091324757496 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-8-17 23:32:35

感謝分享
引言 使用道具
kamenrideragito
見習騎士 | 2022-8-18 03:23:26

這真的要怎麼說開呢
引言 使用道具
mmnd12883727
大公爵 | 2022-8-18 06:14:01

很假~到底是否有上也沒說清楚~

有差別嗎~日本也是很多女生都跑去當AV~是你們不了解吧~
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-8-18 10:31:20

感謝大大分享
引言 使用道具
cj9520
伯爵 | 2022-8-18 11:31:09

重點是
那個人夫被服務的開心嗎?XD
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-8-18 14:41:02

感謝分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2022-8-20 16:54:22

謝謝分享
引言 使用道具
月神渡
見習騎士 | 2022-8-27 07:21:47

讓她懷孕🤰?
引言 使用道具
aking1100
騎士 | 2022-9-9 09:37:51

感謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2022-9-18 14:39:35

感謝樓主無私辛苦的分享
引言 使用道具
hanaeddy
男爵 | 2022-10-6 16:10:03

真的有這麼剛好嗎,如果真的遇到了。
真接轉入SOD劇情,測試兒子女友的感情有多深了。
引言 使用道具
夜月黑貓
伯爵 | 2022-10-27 04:09:59

多叫幾次,兒子女友就會跟兒子分手了XDD,感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表