JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-8-23 23:01:01

俗話說的好,「人在江湖飄,哪有不挨刀。」不過地點放在情場上,那麼不論是男是女,多數資深的玩家都知道,要好好保護自己,才能在這條路上走得長久安全。

最近就有網友在論壇上拋出提問,身為膽小怕出事的一員,看到大神分享實戰經驗,有時是一個勇就衝了,卻也讓他好奇真實性,「真的有人跟不熟的敢無套口或無套做嗎?」

文章釣出老司機回答,他解釋,扣掉那些去嫖的、去買的這種屬於「有計畫性的」,基本上會準備好萬全的防護措施,這對雙方來說都有保障得多。

接著他話鋒一轉,可如果今天是去夜店玩、百貨逛、熱炒店吃飯、遊樂區撩妹……甚至是在公司虧女同事,住院時戲護理師,還有同學會、忘年會、聯誼等等的場合,那就很難了。

畢竟這些時候,是處在不確定性相當大的狀態,多數人身上可能根本沒有事先準備好套子,「魅力值高一點的妹子,摩鐵附的兩個套子根本不夠用,難免會遇到必須無套的狀態,真要說,就是沒那個膽就別出來玩!」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-8-24 01:12:41

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
cj9520
伯爵 | 2022-8-24 02:19:48

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-8-24 06:29:49

感謝您的分享
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-8-24 08:54:32

通常吸吸都沒套套吧!!!
衝鋒陷陣則是沒套不行啦!!!
不過GG有發生衝破的情況  超級尷尬的!!
只是那時候雙方都已經到點了
姊還硬用雙腳夾這不給停
GG理智也斷啦!!就繼續衝下去
直接解鎖沒套 直接發射兩道夜遊大鎖
事後還跟姊相互關心一個月
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-8-24 09:18:12

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-8-24 13:01:05

感謝分享
引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2022-8-26 16:43:58

感謝您的分享~~才有的欣賞!!
引言 使用道具
月神渡
見習騎士 | 2022-8-27 07:20:46

絕對衝爆啊!
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-8-28 07:00:36

真不錯吖
引言 使用道具
willy77750
勳爵士 | 2022-8-31 03:19:34

哈哈 感謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2022-9-18 14:36:54

感謝樓主無私辛苦的分享
引言 使用道具
ming64646487684
公爵 | 2022-10-30 12:52:47

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表