JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-9-13 23:01:02

「人生最尷尬被情趣用品出賣了貞操……。」最近有女網友在匿名論壇發文,提到有天跟曖昧的學弟約好要去咖啡廳念書,準備多益考試。後來因為星巴克爆滿,最後決定一起回她家讀書。

到家後,當然是先閒聊了一下,想起之前2人聊過香水的事情,她就很自然的打開櫃子,拿了其中一瓶新買的香水跟學弟分享,「接著我們就討論起喜歡的基調,中間他也拿起來試噴一下。」

原本2人聊得正熱烈,只見學弟原本要拿起另一罐香水來看,後來才剛碰到瓶子又默默收回手,「我當下還在講很討厭系上一個學長的香水味的事情,再仔細看了下他剛剛手伸向的那罐東西才發現……乾!那瓶是潤滑液!」

女網友當下真的差點直接噴出髒話,國罵就卡在嘴邊,「後續聊天和念書的過程坦白說幾乎大腦空白,學弟雖然看起來表現得很正常,但我真的還是尷尬到想哭!」

事後她一直模擬那個觀看的角度,還拍照給朋友看,「我朋友一直堅信看不出來,說那罐潤滑液跟香水長很像,潤滑液中文字寫的那麼小一定沒看到。」但女網友始終無法放心,怕學弟瞬間明白了,「榮登我此生最尷尬經歷,沒有之一!」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hanaeddy + 12 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-9-14 06:23:53

感謝大大分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-9-14 09:33:53

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2022-9-14 10:54:08

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-9-14 18:56:53

感謝樓主的分享
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-9-15 22:04:37

感謝分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-9-16 12:44:50

一起研究就好啦
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2022-9-18 14:35:23

感謝樓主無私辛苦的分享
引言 使用道具
hanaeddy
男爵 | 2022-10-6 16:04:35

研究完香水,後續研究潤滑液

很合理的過程啊,功能不同,目標相同啊。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表