JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-9-28 23:01:01

「連11塊錢也要討……。」最近有女網友在匿名論壇發文,傻眼提到有一天和男友一起到拉麵店吃飯兼約會,各自點了一份主餐後,另外2人還加點了炸物。

男友單點的是炸豆腐,一份55元,裡面有5小塊。上菜後,女網友很自然的動了筷子夾了其中1塊放入口中,沒想到就是這時,男友說出了讓人震驚的一句話!

男友:欸,剛剛那口11元,等等轉帳給我
我:(驚)這也要收?
他:對啊你吃了我只剩4塊欸
我:呃,好= =

回家後,女網友心中全是拉麵店的對話,仍然覺得不可思議。2人平時交往確實是AA制沒錯,「但我沒想到這麼A!是我價值觀錯誤還是他太愛計較?」

文章貼出後,網友全喊扯,「要不要改當朋友就好?不要當情侶」、「是認真的嗎? 如果是也太誇張了吧」、「保險套也要你一人一半嗎」、「10塊錢就算了,11塊不能忍」、「妳應該問自己為什麼選一個乞丐當男友」。

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-9-28 23:13:49

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-9-29 06:25:02

感謝大大分享
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-9-29 06:56:32

早點分手吧, 妳以為嫁入豪門就如何?!
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-9-29 07:58:24

感謝分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-9-29 10:09:08

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
gentle168
王子 | 2022-9-29 10:14:54

真的是太A了,A到分手
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2022-9-29 11:11:46

感謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-9-29 12:32:47

引言 使用道具
a09218394012675
公爵 | 2022-10-4 11:18:10

我認識過這種人他不是小器是自私,他的任何東西你不能碰但他可以吃妳的用妳的,這是他家庭自小就教育他的觀念
引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2022-10-10 20:16:33

如果照片是事件主角,絕對可以高姿態,還什麼AA制
引言 使用道具
hanaeddy
男爵 | 2022-10-11 15:44:46

如果覺得男方太過計較,還是趕快分手喔。
畢竟如果生活在一起,可不是一天兩天的問題
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-10-22 13:53:59

非常感謝大大的分享
引言 使用道具
lawasa
男爵 | 2022-11-25 10:52:01

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表