JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-10-7 23:01:01

「老公偷喝我妹的乳汁!」最近有女網友在匿名論壇發文,提到碰巧妹妹生小孩,回老家坐月子,「而我和老公目前跟我爸媽一起居住,所以我與老公、我爸媽以及我妹住在同一個屋簷下。」

剛好妹配的產乳量比較大,所以會將多餘的奶水存放在冰箱,結果一天晚上睡前,她想去冰箱拿點巧克力來解饞時,居然看到了超衝擊,至今難以接受的一幕。

「我老公……他竟然一手拿著妹妹的乳汁,一手放在他褲襠裡動!」女網友說,她跟老公對視的那刻,看到他嘴唇上有乳汁的痕跡,瞬間嚇得說不出話來,時間彷彿暫停了。

但沒想到老公卻當作什麼都沒發生一樣,「把奶水的瓶蓋蓋好,將手抽出褲管,關好冰箱就離開廚房了,剩下呆站在那裡的我。」而她回去房裡睡覺時也驚嚇到沒跟老公講半句話,躺著也是徹夜難眠直到早上,他若無其事地吃早餐跟家人聊天,之後就去上班了。

女網友到現在依然腦袋混亂,不知道到底該怎麼消化這件事,然後後續該怎麼處理?我真的不知道……第一,乳汁可是很珍貴的欸,難怪我妹總覺得每次擠完的奶怎麼少了一點的感覺。第二,為什麼我老公要這樣?第三,我該怎麼向其他家庭成員談論這件事?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hanaeddy + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-10-7 23:13:41

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-10-8 09:32:12

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-10-8 10:40:02

感謝大大分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2022-10-9 00:17:48

好好溝通吧
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-10-10 07:43:40

感謝分享
引言 使用道具
hanaeddy
男爵 | 2022-10-11 15:41:47

唉,人都有黑暗的一面,
如果婚姻還想要繼續下去,
就要思考看看能不能接受另一半的缺點
男士也都要小心,
別以為做壞事都不會被捉到。
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-10-21 13:44:29

真不錯吖
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-10-22 13:50:31

感謝大大的分享
引言 使用道具
h36818
大公爵 | 2022-10-23 11:51:57

明顯想姐妹3P, 沒孩子就早離,
引言 使用道具
lawasa
男爵 | 2022-11-25 10:43:00

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表