JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-10-10 23:01:01

「老公趁我睡著時背對著我打手槍……。」最近有女網友震驚表示,和老公結婚至今快8年,兩人也都3X歲了,性生活……算是普通吧,一開始熱戀交往是比較頻繁,接著幾年頻率慢慢下降。

直到這2年才比較不規律,有時1個月才1到2次,但有時4到5次不一定,「我們做愛都是看心情,當然,他求歡我也不太會拒絕,除非經期或不舒服。」

人妻說,但前幾天她突然在睡夢中驚醒,「因為我感受到床在震動」!原本以為可能是前些日子頻繁地震,所以較敏感吧,便不以為然,「但我稍微睜開眼翻個身,我的餘光看到老公背對著我,而腰際處在微微晃動……。」

就在此時,老公感覺到她翻身,「所以頭往後轉看向我,我嚇了一跳連忙眼眸微閉,接著刻意裝出熟睡的呼吸聲,緩慢綿長。老公雖然動作停了一下,但轉過身又繼續晃動。」

當下她震驚到不知道該怎麼反應,只能繼續裝睡,「餘光中還能瞥見老公吐了口水在手中,接著往身下移動,輕微的摩擦水聲,令我異常清醒,但腦內卻掙扎著,我該幫我老公嗎?但這樣會不會嚇到他?最後我選擇繼續裝睡。」

又過了許久,人妻聽到棉被裡抽衛生紙的聲音,大概躺了3到5分鐘,他掀開棉被緩緩起身去浴室,「瞬間,他的味道撲鼻而來,雖然只有一下子,但我知道他真的是背對著我在打手槍。我知道這沒什麼,是男人正常生理需求,但我震驚的一晚上完全沒辦法睡……。」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-10-11 06:28:36

感謝大大分享
引言 使用道具
Eragon168
大公爵 | 2022-10-11 08:19:31

我都躲起來打手槍欸!

在婆旁邊打,又不是發春夢!
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2022-10-11 09:11:42

感謝分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-10-11 11:49:45

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-10-11 12:14:37

引言 使用道具
hanaeddy
男爵 | 2022-10-11 15:38:39

從這篇可知在老婆旁邊打,風險真的太高
勸戒男士們,千萬別偷懶啊。
引言 使用道具
marimo3059767
侯爵 | 2022-10-16 08:25:43

看到這篇
不禁感嘆我還蠻性福的
結婚10年
我想要  老婆不要
老婆都會叫我自己打   然幫我口爆
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-10-16 23:56:40

感謝分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-10-21 13:44:07

真不錯吖
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-10-22 13:49:56

非常感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2022-10-22 16:45:05

謝謝分享
引言 使用道具
勞佬
騎士 | 2022-10-25 22:19:04

感謝分享
引言 使用道具
夜月黑貓
伯爵 | 2022-10-27 03:51:05

打手槍真的跟做愛不同,感謝大大的分享
引言 使用道具
lawasa
男爵 | 2022-11-25 10:43:13

感謝大大分享
引言 使用道具
yuyuy99
男爵 | 2022-12-16 18:51:12

打一次後可能會比較持久,所以老公是要回來跟妳續戰
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表