JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-10-13 23:01:01

「4個男大生合資包養女生!」最近有位來自澎湖的大學生在網上發文懺悔,提到因為出生環境背景,生活就都滿樸實無聊的,「頂多一年會去一次台北親戚家而已」。

直到上大學後,終於可以離家去台北讀書,想當然抱著很多想像跟緊張的感覺,加上不想讓自己看起來像土包子,所以到台北第一件事是便叫表弟陪買很多潮服。

開學後,他開始做人設裝逼,跟看起來酷酷的人混,體驗這座城市的絢麗,「果不其然我陷進可怕的人際關係,因為家裡滿有錢的我又是獨生子,家裡很怕我到台北會覺得輸人一等,所以一個月給我3萬不含房租……。」

後來身邊那群豬朋狗友知道他口袋深,就開始提一堆鬼點子,一開始是會付錢給在交友軟體上認識的女生玩多P,展開奇妙、骯髒、扭曲的男女體驗,「我沒有每次都參與,這樣我才可以自以為的覺得我比他們乾淨一點。」

後來因為交友軟體認識的女生都很難約到敢玩的,酒肉朋友覺得一直碰壁很無聊,所以乾脆就開始一人出幾千、幾萬,打算集資直接月包一個能玩的女生,「然後每個月都在網站找不同類型的女生出來玩」。

澎湖男坦承一開始有跟,到後來我覺得他們有點走火入魔後就想退出,但最後不歡而散,「不跟他們同夥後,他們就開始在系上跟朋友圈散佈我是有在玩包養網的噁男的言論……是事實啊,但我不爽所以我直接把文打出來!」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-10-14 06:23:53

感謝大大分享
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-10-14 08:33:15

難怪有很多年輕人說網路上很多有的沒的  哈哈
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-10-14 08:51:58

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-10-14 10:25:37

感謝分享
引言 使用道具
cocolion0818033
侯爵 | 2022-10-14 11:04:04

被包的會接受? 真的話   真爽
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2022-10-14 11:30:47

感謝分享
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-10-16 23:58:35

感謝分享
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2022-10-21 05:35:25

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-10-21 13:43:08

真不錯吖
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-10-22 13:49:30

非常感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
勞佬
騎士 | 2022-10-25 22:17:02

感謝分享,人都有年輕的...
引言 使用道具
lawasa
男爵 | 2022-11-25 10:49:52

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表