JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-10-31 23:01:01

「跟男友交往了兩個多月,平常兩個禮拜見一次面,之前單純好奇提過想看他的手機,被他用想要隱私拒絕,這個我也尊重從不偷看……。」

最近有女網友在匿名論壇發文,提到在一次意外之下偷看到了男友手機訊息,結果發現驚天秘密!那一天男友去洗澡,在經過同意下使用他的電腦,結果突然跳出一個名字很長的LINE訊息提示「南部兼差喝茶……」,字串太長後面看不到了。

瞬間女網友整個腦袋一片空白,正想點開的時候,男友就回來了,加上當下也很混亂,之後就直到回家也沒開口詢問。上禮拜約會時,分開前在星巴克休息彼此交換手機玩手遊,趁他離開突然想到可以偷偷點開LINE。

結果發現對話訊息中,有2個相似約茶的訊息未讀150多,還有一個去年底的訊息,「裡面就問了價錢跟服務內容,最後指定了一個女孩子。」看到這男友回來了,她趕緊切換畫面裝沒事。

事後跟朋友討論這件事,都建議要直接問清楚,最好可以先用開玩笑的口吻起頭,「你單身前都打手槍嗎?還是會約炮喝茶?」女網友說,交往前約炮喝茶她不會介意,「但是交往後這些群組應該封鎖掉吧,而且明天我要跟他去吃他公司的春酒,也會一起過夜,我好煩惱怎麼開口跟他問?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-11-1 06:29:13

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-11-1 06:44:23

感謝大大分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-11-1 09:49:24

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2022-11-1 11:47:32

感謝大大的精采分享
引言 使用道具
ymw1958
勳爵士 | 2022-11-1 13:12:11

感謝樓主精彩分享!問清楚吧!看看是之前的還是還在繼續!
引言 使用道具
bj9904716801
侯爵 | 2022-11-1 20:25:59

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-11-4 19:12:45

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
xp9356
伯爵 | 2022-11-5 08:59:37

單身久的人應該很多都會找找看吧

重點是有沒有得病,或是交往後還是繼續找就真的不行了
引言 使用道具
波士EX
騎士 | 2022-11-7 08:54:43

感謝大大分享
引言 使用道具
lawasa
男爵 | 2022-11-25 10:39:46

感謝大大分享
引言 使用道具
yuyuy99
男爵 | 2022-12-16 16:01:23

還好啦  看看妹子 說不定 他只是看看沒去消費
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表