JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-11-30 23:01:01

「男友很快到底哪裡有問題?」最近有女網友在匿名論壇發文,提到現任男友24歲,正值身強體壯年紀,不過他以前都會去健身房鍛鍊體態,最近倒是頹廢了。

「我是他第一任有做的,第一次難免不懂,第二三次比較順了,但都10分鐘內結束,交往半年,有幾次比較持久20分鐘,幾乎都不能第二次。」女網友語氣哀怨,抱怨著男友一開始會硬,但沒多久就軟了。

根據訪談結果,男友推測他的小弟弟可能比較敏感,「我也嘗試問他心理因素,他容易緊張自卑,好不容易心理層面看似解決,時快時慢、時軟時硬」,勉強可以接受吧,2人又在一起半年。

沒想到男友最近下半身的狀況突然嚴重起來,一插進去他就說想射了的那種程度,女網友強調真的只插一下而已就開始喊,「然後再慢慢抽插個10下左右,他就射了」。

男友自認很扯,事後說可能是因為下午有打手槍才會這樣。不過隔沒幾個禮拜,這次她還特地看著手錶計時,結果是五分鐘,「事後他說他也不知道怎麼了,也兩天沒打手槍了。」

女網友說,她交過幾任男友,大概知道通常做多久,「我也沒有要求性慾,怕他自卑都不敢說,只給鼓勵不給壓力,假高潮假舒服我都做了……他最近生活沒壓力、健康年輕人、自卑問題也解決了,但一插進去就想射?到底要多敏感?還是有男生懂嗎?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
king6052231058 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-12-1 06:43:20

感謝大大無私分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-12-1 06:43:36

感謝大大分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2022-12-1 08:59:48

謝謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-12-1 12:30:56

引言 使用道具
Eragon168
大公爵 | 2022-12-1 12:53:33

太慘了

換一個男友吧
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-12-2 22:12:51

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-12-3 20:35:31

感謝樓主的分享
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-12-3 22:37:08

感謝分享
引言 使用道具
kk58937790xx
見習騎士 | 2022-12-12 09:49:27

謝謝大大分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-12-12 16:28:59

換人吧~
引言 使用道具
yuyuy99
男爵 | 2022-12-16 18:48:44

都底結果是發生什麼事情導致的?
引言 使用道具
stusble
鄉紳 | 2023-2-3 17:11:45

看醫生比較快
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表