JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-12-15 23:01:01

「為什麼男生一直看穿瑜珈褲的女生下面?」最近有女網友在匿名論壇發文,提到養成健身的習慣之後,都習慣穿著瑜珈褲運動,沒想到前幾天碰上一位很久沒見的男同事,尷尬的事情發生了!

2人禮貌性的打了聲招呼,不過這位男同事眼神實在太明顯往下飄,「視線停留在妹妹好幾秒,肯定不是剛好不小心看到
。」這場面讓她大受驚嚇,尷尬到不行。

想到以後也會在同一間健身房碰到他,就不知道還要不要打招呼。女網友事後越想越不對勁,「想問一下為什麼男都看著女生下面,而且(目光)還超超超明顯?」

文章貼出後,不少男生出面解答,「我是個正直的人,但我必須說。真的有種不自覺會看過去的魔力」、「胸部跟陰部真的就是有一種莫名的吸引力」、「男性本能,除非他是GAY」、「我都直接看……穿比較露的運內我也是直接看爆」、「我都會狂看欸,通常看到那種臉凶凶的美女瑜珈褲裡面穿那種小丁都覺得超色的!」

此外,也有不少女生坦言會看,「如果看到某些三角地帶太明顯的,我也會不自覺的看」、「我是女生我有時候也會不小心瞄到」、「可是……我也會看男生下面欸」、「我也會看男生的」、「我是女生我也會看,有些穿瑜珈褲身材真的很好看就會忍不住羨慕。」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wei091324757496 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Eragon168
大公爵 | 2022-12-15 23:10:37

這樣應該蠻尷尬的
引言 使用道具
台北小賢
見習騎士 | 2022-12-16 03:56:28

感謝您的資訊分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-12-16 06:32:17

感謝樓主分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-12-16 06:40:10

感謝大大分享
引言 使用道具
borgqueue
公爵 | 2022-12-16 10:11:33

感謝大大分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-12-16 12:34:32

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
yuyuy99
男爵 | 2022-12-16 13:24:46

這就是上帝創造兩性,就是要對彼此的身體有興趣
引言 使用道具
Jsir
見習騎士 | 2022-12-16 15:05:29

感謝大大分享
引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2022-12-16 18:36:58

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-12-19 16:01:34

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
luck4545
威爾斯親王 | 2022-12-22 20:23:33

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
boblun200372853
子爵 | 2022-12-24 06:36:20

感謝分享,
引言 使用道具
eps9999
見習騎士 | 2023-1-27 14:36:16

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表