JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6983 | 回覆: 203 | 跳轉到指定樓層
adulter
王子 | 2023-1-11 00:01:46

我想請問一下什麼是錢?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
go449o + 10 感謝大大分享 新年快樂
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 183 F
tn00669223 + 10 感謝大大分享~153F
Tgi + 12 感謝大大分享 92F
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦54F

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Eragon168
大公爵 | 2023-1-11 00:08:03

用一句話代表自己很有錢:

『我的願望就是每天幫助窮人,所以我每天都日行一善』

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
舒跑多喝水 + 10 感謝大大分享 16F
toni0722 + 10 感謝大大分享, 15F 謝謝您~*

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
x54088
威爾斯親王 | 2023-1-11 00:12:00

每次接到銀行推銷信用貸款什麼的
我都跟他說~~
我不缺錢~謝謝

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
kg5426tw + 10
smartdummy + 10 感謝大大分享 69F

總評分: 名聲 + 242   查看全部評分

引言 使用道具
彤雲
王子 | 2023-1-11 00:18:16

登高望遠,指向前方說著:你現在看到的所有土地、大樓都是我的

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jv513 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
爺爺泡的茶
王子 | 2023-1-11 00:24:01

我把我的錢全換成硬幣

也是可以砸死人的

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
smartdummy + 20 感謝大大分享 69F
pi-la + 20 樓主太有才啦! 21樓
kennyshao + 20 麻煩好友幫忙評分47樓

總評分: 名聲 + 202   查看全部評分

引言 使用道具
Heavencat1
王子 | 2023-1-11 00:40:36

回覆:
分享你覺得如何用一句證明你很有錢?(10字以上)
小貓喝50嵐布丁奶茶都喝大杯,裡面有2顆布丁XD

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
s7876074 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jei5858
威爾斯親王 | 2023-1-11 00:56:49

離家出走,走了三天,還走不出家門.....

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
kg5426tw + 20
pi-la + 20 樓主太有才啦! 21樓
千人斬大叔 + 20 麻煩好友幫忙評分46樓

總評分: 名聲 + 401   查看全部評分

引言 使用道具
heavencat
大公爵 | 2023-1-11 00:58:25

買麥當勞全部加大還加價購炸雞!!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
toni0722 + 10 感謝大大分享, 15F 謝謝您~*

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
xxstannyxx
王子 | 2023-1-11 01:03:08

你看到整片山頭都是我門家的
過幾個月我請人將樹木全打包上車

Do Hwe Ji 36.png (554.37 KB, 下載次數: 4)

Do Hwe Ji 36.png

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
pi-la + 10 樓主太有才啦! 21樓
yuan1438 + 10 感謝大大分享19f

總評分: 名聲 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
晴光
準男爵 | 2023-1-11 01:32:09

吃飯可以點雞腿便當加一顆滷蛋!!!
同事都羨慕我有滷蛋,紛紛表示尊爵不凡

評分

linkuoying + 12 感謝大大分享
wenhsiung + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2023-1-11 03:24:06

我老婆說男人收集車子當玩具,我老公收集的玩具是房子

評分

已有 41 人評分名聲 收起 理由
idwang + 12 感謝大大分享
a336339 + 10 感謝大大分享~~72F
jacklovehappy + 10 感謝回評

總評分: 名聲 + 457   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2023-1-11 04:17:14

我什麼東西都缺就是不缺錢

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享

總評分: 名聲 + 463  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-1-11 06:54:18

我很窮,我的司機、女傭、園丁也很窮,

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 30 感謝好友的分享

總評分: 名聲 + 362  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ssschious
王子 | 2023-1-11 07:21:27

我所擁有的錢一直都夠我用

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
pi-la + 10 樓主太有才啦! 21樓

總評分: 名聲 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
K314 Wang
侯爵 | 2023-1-11 07:49:41

錢只不過是個數字而已!

螢幕擷取畫面 2023-01-11 074753.JPG

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
OracleLin + 18 感謝大大分享 147F

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2023-1-11 08:22:07

用一句話證明你很有錢!  

我不能用一句話證明我很有錢,因為我不是很有錢,金錢足夠在基本生活消費我覺得已經可以。我不貪心,不是金錢奴隸。『我有我自由,懶理你感受。』

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
leonalionheart + 10 回評,感謝好友分享!
ABE64 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 401  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
JuWnL
見習騎士 | 2023-1-11 08:51:07

等等坐個飛機去日本吃藏壽司再回來好了

評分

OracleLin + 24 感謝大大分享
linkuoying + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wei091324757496
伯爵 | 2023-1-11 09:13:51

我的月薪高達23500元,早餐吃蛋餅一定要加2顆蛋去煎.(看清楚是2顆喔)外加一杯手工現磨黑豆漿.總共65元.我都給70元5元當小費.是不是羨慕我這樣奢華的早餐,我這樣金字搭高端人群,你們部會理解的..
哇~早上9點了.夢醒了改起床上班去.

評分

jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 24樓

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2023-1-11 10:01:30

用一句話證明你很有錢----這個世界上還沒有出現我買不起的東西!

圖片:

評分

已有 29 人評分名聲 收起 理由
ABE64 + 10 感謝回報加分獎勵!
a336339 + 10 感謝大大分享~~72F

總評分: 名聲 + 411   查看全部評分

引言 使用道具
cartier wu
子爵 | 2023-1-11 10:02:36

除了我點的這兩樣不要,其他全部打包

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表