JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6982 | 回覆: 203 | 跳轉到指定樓層
cartier wu
子爵 | 2023-1-11 10:02:36

除了我點的這兩樣不要,其他全部打包

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
go449o + 10 感謝大大分享 新年快樂
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦54F

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
gabjames
伯爵 | 2023-1-11 10:13:21

我已經把銀行買下了,所以你的供期不用給了

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fzr00250
大公爵 | 2023-1-11 10:20:52

我買房子的單位是公里
我的交通工具是遊艇
希爾頓飯店是員工的宿舍

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 183 F

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lifezeng
公爵 | 2023-1-11 10:48:27

用一句話證明你很有錢!

我錢不多~但我有一萬張台積電股票

評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2023-1-11 11:05:09

你問我有甚麼能力? 我只有能力而已!

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
smartdummy + 10 感謝大大分享 69F
s7876074 + 10 感謝好友的分享
ABE64 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 589  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
時間魔術師
大公爵 | 2023-1-11 13:01:30

「買!」

一個字一句話,乾脆、簡潔、有力!

不過真實的我只會貪小便宜找第二件1元、10元或第二件6三件77折這種鬼東西QQ

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
舒跑多喝水 + 10 感謝大大分享 16F
toni0722 + 10 感謝大大分享, 15F 謝謝您~*
hui0928 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ABL000001
王子 | 2023-1-11 14:33:45

我家的傭人都開法拉立去買菜...._

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 24樓

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
喬0喬
侯爵 | 2023-1-11 14:40:49

本篇最後由 喬0喬 於 2023-1-12 01:42 編輯

分享你覺得如何用一句證明你很有錢?(10字以上)

印象中,某部香港電影好像是豬油仔用紅色敞篷車收租,不過手丟後座收租。
不過忘記哪一部了。(不是五億探長雷洛傳,四大探長)

每天忙著開著跑車收租,
到處走走看看逛逛,
喜歡什麼就買什麼,
再樸實無華不過了。

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
舒跑多喝水 + 10 感謝大大分享 16F
toni0722 + 10 感謝大大分享, 15F 謝謝您~*
alaryme + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
0204sexy
公爵 | 2023-1-11 15:15:47

等妳想好了,在上面填上妳要的數字拿給我

評分

引言 使用道具
pili0003
大公爵 | 2023-1-11 15:36:24

買關東煮都只拿一包醬料

評分

引言 使用道具
喬妮娜
鄉紳 | 2023-1-11 15:54:46

每天攜帶兩億(雖然隨時間逐漸遞減)沒地方花算不算?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
linkuoying + 12 感謝大大分享
OracleLin + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hh30001
公爵 | 2023-1-11 16:39:13

我有一張 BRK.A

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-1-11 16:57:47

本篇最後由 keelouis 於 2023-1-12 17:48 編輯

一句證明你很有錢
巴菲特說過要成功
有了視野才會有錢
就美麗錢要捨得花
哈有錢就是任性啦

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
smartdummy + 20 感謝大大分享 69F
ABE64 + 30 感謝回報加分獎勵!
a336339 + 10 感謝大大分享~~72F

總評分: 名聲 + 350  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
烏蘇魯克
公爵 | 2023-1-11 17:05:53

我的錢多到用二千元鈔堆疊起來跟珠穆朗母峰一樣高

評分

引言 使用道具
clk699
子爵 | 2023-1-11 18:08:24

今年光房屋所得稅就繳了幾十億

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
OracleLin + 27 感謝大大分享 147F
linkuoying + 21 感謝大大分享
wenhsiung + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cook cake
騎士 | 2023-1-11 18:22:51

睡覺睡到自然醒.數錢數到手抽筋.

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
OracleLin + 24 感謝大大分享 147F
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦54F
linkuoying + 21 感謝大大分享
wenhsiung + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 93   查看全部評分

引言 使用道具
flypig182002
威爾斯親王 | 2023-1-11 18:32:12

我家是開銀行的~你服不服阿!

評分

已有 21 人評分名聲 收起 理由
kg5426tw + 10
smartdummy + 20 感謝大大分享 69F
ABE64 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 360   查看全部評分

引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2023-1-11 18:55:12

這個這個不要 其他全部包起來

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
a336339 + 10 感謝大大分享~~72F
s7876074 + 10 感謝好友的分享

總評分: 名聲 + 438  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aa0147
王子 | 2023-1-11 19:44:52

配合活動要求,非真實人生狀態

"每天的慈善工作,是見到任何人就發他一年的薪水當紅包"

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
hstintel + 10 感謝大大分享28F
jv513 + 10 感謝大大分享
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 24樓

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
pop1212
大公爵 | 2023-1-11 21:02:47

活到現在,直到現在才知道世界上有"錢"這種東西

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
pk22456725599 + 20

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表