JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3288 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
金泰源
見習騎士 | 2023-1-10 10:06:03

最近考完試剛放假有人可以給點名單嗎?
剛追完財閥家的小兒子和韓版紙砂屋

現在沒劇看😭
求大家推薦一些自己心中的神劇
讓我好好度過一個快樂寒假
FB分享
回覆 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-1-10 16:55:45

要求韓劇,煩請Google來推薦,這裡不求誰來推薦韓劇的,謝謝!
引言 使用道具
肌肉怪人
勳爵士 | 2023-1-11 11:10:24

財閥家真的看得蠻爽的
推薦樓主可以看 黑暗榮耀 也是相當不錯
引言 使用道具
瑟瑟小偉
鄉紳 | 2023-1-11 11:13:03

消防廳旁警察廳 強力推薦
引言 使用道具
Rix草哥
勳爵士 | 2023-1-11 11:14:45

不鮭路 發表於 2023-1-10 16:55
要求韓劇,煩請Google來推薦,這裡不求誰來推薦韓劇的,謝謝!

我本身有在看 netflix ,其實多點話題也是不錯啊...大大口氣有點....

本身這邊沒有韓劇版,應該可以正常討論吧(溜~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
冰霜傑克
男爵 | 2023-1-11 12:00:45

不鮭路 發表於 2023-1-10 16:55

我不怎麼愛看韓劇
但覺得<還魂> 還不錯看可以去看看
雖然有抄襲中國古裝劇的將夜的嫌疑
但還是不錯看的

還有不鮭路大大,小弟我看版規沒有限制韓劇的,有也只有限制網站/遊戲/小吃詢問處而已
GOOGLE的評價有很多都是機器洗分的,很難可以用來參考是不是推薦的影劇
還是說您有什麼方法可以過濾那些洗分的評價,希望能分享給我,我滿需要的
引言 使用道具
JoJo0919
鄉紳 | 2023-1-12 12:04:07

本篇最後由 JoJo0919 於 2023-1-12 15:21 編輯

不X路先生  講不贏就黑單我是嗎?

你沒有接觸韓劇 那你發文裝懂幹嘛?

別人問韓劇 你來這底下數落人幹嘛?

發了文還沒人鳥你 說的不就是你自己嗎?  

嫌棄別人的文章說不會有人鳥 結果自己更沒人鳥

「要求韓劇,煩請Google來推薦,這裡不求誰來推薦韓劇的,謝謝!」

我就問你口氣這麼差幹嘛 有規定這裡不能求韓劇嗎?

回應

shadow915  請修改內容,請勿針鋒相對指名對戰。  發表於 2023-1-12 13:38
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2023-1-12 14:02:09

本篇最後由 shadow915 於 2023-1-13 07:10 編輯

在此討論韓劇沒有問題,但如果只是一兩句話單純求推薦,那我會依版規:
8.發文請多充實文章標題與內容,任何內容空洞的文章,版主將視情況移除

另外,老是發X劇求推薦、X影求推薦、XY求推薦⋯⋯之類的提問帖,而且只問不理,這種如果是新朋友我會提醒一下適可而止,止了就沒事,如果不止還來問有沒有規定,那⋯⋯只好下重手了。

其實您來問網站/遊戲/小吃,如果問得誠懇,前因後果有講清楚,人家的回答有解決到問題也有回應,那我們並不會「限制」,版規也沒有這一條。

小雨超版會在置頂區提醒: 閒聊版不是網站/遊戲/小吃詢問處

是提醒大家不要只是單純問,而且看得出只是為了衝發帖量的問:哪裡有印度美食?哪裡有韓式料理?哪裡有日本女優?哪裡買狗糧比較便宜?

還有沒頭沒腦的問題:
誰家的貓有兩顆頭?為什麼天上的星星會閃,地上的猩猩不會閃?為什麼我先吃飯才喝湯不是先喝湯才吃飯?為什麼要哪捷克論壇而不叫羅絲論壇?

這些主題一多了,沒處理又要被另一批人罵,說版主都沒在巡。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 影子辛苦了 , 新年快樂~
不鮭路 + 20 我很認同+1~辛苦了
comsci + 30 + 30 辛苦了~影大

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
肌肉怪人
勳爵士 | 2023-1-12 15:27:43

我認為不應該限制這們多,這樣會讓會員發文而煩惱東南腦西

如果會員發文真的太過於掉漆,自然會有人來噓(ptt)自然後下沈無人回應

我還認為反而這種文章,讓人更好回應 更沒壓力一點,小小意見!
引言 使用道具
波士EX
騎士 | 2023-1-12 16:04:21

韓劇我只看過冬季戀歌
其他沒興趣
哈哈
引言 使用道具
金泰源
見習騎士 | 2023-1-12 16:14:41

感謝大家的推薦 讓我有個快樂寒假可以過了><
引言 使用道具
JoJo0919
鄉紳 | 2023-1-12 16:24:08

還是認真推薦一下
非常律師禹英禑、社內相親、金湯匙
還有宋慧喬最新演的黑暗榮耀
都是近來個人覺得好看的劇 看樓主喜歡哪種類型的~
引言 使用道具
weiz2023
見習騎士 | 2023-1-23 15:50:54

黑暗榮耀 災後調查日誌 這是最近有看的
是還滿好打發時間的
引言 使用道具
arrive
威爾斯親王 | 2024-4-20 01:38:42

與惡魔有約
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表