JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2023-1-12 09:50:01

目前還是學生的小九九,給人甜萌可愛的感覺,別看她年紀小小,但乳量可不小啊!小九九會利用課餘時間發展外拍模特兒事業,努力累積作品中,能甜能辣,未來不可限量啊!

圖片來源:小九九提供

小九九其實是個才華洋溢的文青女孩,才藝是畫畫和彈鋼琴,興趣則是看歷史書,感覺是個文藝少女呢!小九九未來的計劃是考取研究所,有機會的話也想去國外讀書,很有自己的想法呢!

介紹自己是個什麼樣的女孩?
我目前是外拍麻豆,平時喜歡聽音樂,拍照,打遊戲。特殊才藝是畫畫和鋼琴,我對音樂沒有很挑剔,大部分的音樂我都會聽,然後我喜歡吃港式小點心😊我希望大家看到我的照片都可以開心起來(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

圖片來源:Instagram @nine.0929

為什麼想加入JKF女郎?
希望自己可以多一個機會,可以變得更好

加入JKF對你來說加分的條件是什麼?
外拍的經驗比較多

目前以什麼工作為主
學生和外拍模特兒

描述心目中的理想型及條件
幽默、老實、上進

若遇到不錯的對象,會想在一起還是先以工作為主?
工作

工作以外的興趣是什麼?
喜歡看歷史書、打麻將和撸貓

對未來有什麼樣的目標?
考研究所、出國

⭐️小九九個人小檔案⭐️
身高/體重:158/48
血型:AB
生日/星座:09/28 天秤
三圍:32F 25 36
最喜歡:出去玩 逛街 貓咪 運動
專長:下廚 寫作 閱讀
最怕:老鼠
IG:nine.0929

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2023-1-12 10:07:42

您好~感謝Jun的分享~這位女生「小九九」很優質漂亮
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-1-12 10:59:22

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-1-12 13:35:48

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-1-12 13:35:49

感謝分享
引言 使用道具
茲茲勒
騎士 | 2023-1-12 16:42:52

同學給頂啊
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2023-1-12 22:28:52

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-1-12 22:34:31

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-1-13 12:48:03

引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2023-1-13 19:11:05

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2023-1-14 14:23:10

身材很好,腿很漂亮,感謝大大的分享~~~~~
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2023-1-15 20:53:00

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
asd20248
男爵 | 2023-1-15 21:46:08

感謝分享
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2023-1-20 00:15:58

不錯 看出來有努力過
Thanks for sharing
引言 使用道具
vivaa9249
子爵 | 2023-1-20 11:36:09

火辣辣👍
引言 使用道具
UosxsoU
見習騎士 | 2023-1-21 17:45:27

感謝您的分享
引言 使用道具
這就是人森啊啊啊
伯爵 | 2023-1-22 14:51:54

真是賞心悅目阿

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一心嚮往 + 10
莫笑生 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2023-1-24 11:51:34

感謝大大的分享
引言 使用道具
a91300393091191
準男爵 | 2023-1-25 17:30:25

感謝大大無私的頂級分享
引言 使用道具
aboss0425
子爵 | 2023-2-5 20:22:24

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表