JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-2-7 23:01:02

「女友在做援交……」最近有男網友在匿名論壇發文,提到跟現任女友的感情相當甜蜜,自然是信任彼此,直到有天無意間發現了秘密,「在她手機發現她在做援交!」

震驚、無奈和不解之餘,男網友連忙追問原因,「她給我大概的解釋是這樣賺錢比較快。」2人深談一場後,女友承諾以後絕對不會再做了,但就像疙瘩般存在。

儘管過了一些時日,但他還是常常會想起援交這件事,恐懼瞬間蔓延,腦海中的畫面全是不堪的情景,「然後就會聯想到一些不舒服的畫面,很難過也很痛苦。」

最後男網友找不到答案,只好發文尋求網路上的情海達人,如果這件事發生在你們的另一半身上,你們會原諒他相信她?還是就分手?每次想到都好痛苦。」

文章貼出後,網友紛紛認為只要轉念一想,就會覺得根本賺到,「爽X就X,還不用花錢,還可以拐她養你」、「培養ntr的興趣,之後會很興奮喔」、「分,然後電話留著」、「原諒甚麼?她賺錢有做錯什麼」。

甚至有網友幫忙試算,「如果她在外面被X一次是8000,那你每X她一次就是賺8000,假設你一次是半小時,那等於你時薪16000,比醫生還高。有沒有豁然開朗?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wei091324757496 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-2-8 06:31:49

感謝大大分享
引言 使用道具
fucy3049677972
侯爵 | 2023-2-8 10:06:41

想得開的人表示賺了幹免錢的
想不開的人我一律建議分手吧
引言 使用道具
stmck
大公爵 | 2023-2-8 16:48:24

一勞永逸,還是另起爐竈吧!
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-2-8 20:03:02

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2023-2-9 23:36:44

感謝分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-2-10 00:00:08

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-2-10 09:39:02

感謝樓主的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ufd25790606
封鎖帳號 | 2023-2-10 12:22:33

引言 使用道具
九翼天使
公爵 | 2023-2-11 20:10:44

沒辨法看開釋懷就分吧不然一直有這種念頭雙方都不會幸福 謝謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-2-12 12:27:48

感謝大大分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2023-2-12 18:18:04

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
萬華紅螞蟻
男爵 | 2023-2-13 12:28:16

看不開就分手,想在一起就轉念,她什麼技巧都會
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2023-2-14 20:56:46

反正不要花太多錢又能X到其實也划算
引言 使用道具
男爵 | 2023-2-18 05:28:56

感謝分享
引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2023-2-23 12:40:26

基本上吵架有可能又會把這話題當引燃點,真的愛就真的想清楚
引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2023-3-10 16:35:57

感謝分享
引言 使用道具
smith_J
侯爵 | 2023-4-19 16:41:25

你賺翻了啊! 還不了解喔!
引言 使用道具
g739341831
子爵 | 2023-11-12 23:12:20

感謝分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表