JKF 捷克論壇

搜尋
uj33u55
男爵 | 2023-2-8 16:50:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是魚兒很好聊天的唷~      見面叫我寶貝就好

本人自己兼職的沒有公司所以約我的時候不需要預約
一個人單純的來賺些生活費與我聯系時請勿問怪怪問題~

養家重擔落在我身上希望哥哥不要介意我的過往
見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的我用不到
希望哥哥多約約我唷:dresst
(有水床+絲襪薄紗+泰式按摩+高跟鞋+等你來約喔)

照片是我本人請不要懷疑!
我還蠻自信的不需要用假照騙人!

(聯系我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
服務時間:中午12:00開始❤
❤ LINE:   dresst

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 答應上來推薦一下,真不錯
janic677 + 10 服務不錯真的台灣人
lipi555 + 10 穿著黑絲襪見面第一眼就有被誘~惑到.
rion45 + 10 約了很多個工,這次算最非常滿意的一次.
renan55 + 10 妹妹態度親切好聊

總評分: 名聲 + 190   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-11-8 13:53:03

真實照片本人服務,按摩技術好,手法超細緻又精準,每一下按到的地方都讓我超舒服的,她是偏向整體感覺,有鄰家的感覺,很溫柔,喜歡笑 ,很好聊天 ,CP值非常高

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 感謝大大分享
sons336 + 10 我很認同+1挺喜歡這個妹妹的,會推薦朋友.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-11-23 14:20:27

用心的個工  變裝準備得蠻齊全  最終挑選了秘書制服  太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的  有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-12-7 13:23:05

特意上來幫推薦一下是本人,
感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服
跟她互動過程真是享受,氣質外貿不錯又熱情,有水凖,身材也很棒

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 關鍵是服務都有做到很完美
nick77 + 10 服務這麼好的妹很難找
sece233 + 10 感謝大大分享服務確實不錯哦 下次領薪水還.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-12-12 23:01:54

按摩技術不錯 ,重點都有按到 ,   穿著打扮很符合我的胃口,最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了啦~  真實身才不油膩 算優質 ~  重要是熱情  配合度高 ~ 好個工 值得推一推。
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-1-13 10:46:07

第二次回衝 恆溫床高級哦,非常好的體驗,服務還是那麼的優質,特別喜歡看你穿吊帶絲襪搭配高跟性感的樣子,今天出來得有點慢,邊做還邊問我的感覺,真的很貼心,辛苦妹妹啦,很喜歡跟你聊天 特別有趣,要不是趕時間 ,我都捨不得走了
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-3-13 13:43:46

服務優質,深得我心,有溫度的服務,還不賴  真的熱情大方很聽話
能配合都配合,去了還會想再去~ 讚 !
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-3-20 11:57:29

黑色絲襪搭配還有那迷人的雙眼很美麗,讓我消除一天的疲勞 服務完還會小按一下真的讚 時間也做足
引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-5-14 13:18:54

一進門看到那長腿+絲襪
還有若隱若現的.......還有甜蜜的微笑
勾起了 一絲遐想
還會細心的幫澎澎 好貼心 服務技術只能說超高..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 第一次體驗油壓按摩~服務真不錯.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-5-21 11:16:32

加了一節剛結束是本人  資質真的好   穿著照片的衣服絲襪是漏洞的不用脫真的很棒  結束後還有小禮物  推
我來幫你推文了 真的不錯喔!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表