JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-2-22 23:01:01

「性事不合只能分手嗎?」最近有22歲女網友在匿名論壇發文,提到現任男友28歲,2人在一起約8個月,儘管他的工作比較忙碌,感情甜蜜的彼此幾乎每天都會見面。

不過女網友有個煩惱,就是2人恩愛的次數大概一個禮拜1到2次,這頻率讓她覺得太低,「我自己是性慾很強的人,常常性暗示穿情趣衣服、保持身材,想要喚起男友的性趣,但是效果不大……。」

甚至有一次愛愛,男友還硬不起來進不來,讓她感覺超受傷的,「今天試著跟男友溝通說,能不能頻率再多一點我真的很想要,也跟他坦承有分手的想法,他也只是哄我說希望我可以成熟一點,不要像個小孩子。」

女網友疑惑,難道提出性事不合這件事很不成熟嗎?她也是第一次遇到這樣的情況,心裡很不能平衡很難過,「我明明深愛著一個人,其他各方面我都覺得很好,但是我們溝通上好像出現了問題。」

或許是兩人的價值觀不同,不過男友承諾願意為了她提高性事的頻率,盡量滿足她的需求。只是這樣的情境下,女網友也不知道能維持多久,「不想要因為他勉強自己跟我做,像是交作業的感覺……對我來說,性是生活中很重要的一部分我重視的事情希望男友也可以理解我的需要。」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-2-23 06:31:34

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-2-23 06:44:09

謝謝大大分享
引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2023-2-23 07:47:08

感謝分享
引言 使用道具
公爵 | 2023-2-23 11:01:50

婚姻性福在能彼此能完美配合及滿足,否則長久都將成痛苦的折磨。偶爾不舉或興趣缺缺,若僅是心裡欠缺興奮因子,不妨試試交換情侶或參加聯誼派對增加刺激,以恢復初始愛愛的衝擊。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-2-23 12:31:03

引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2023-2-23 12:51:59

性愛真的是非常重要,當另一半興致缺缺往往就是引發事端的問題
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2023-2-24 00:08:15

這是可以大到導致情感出問題相處難題之一!
這不是成熟不成熟,只是兩人想法、習慣、價值觀,出現難以磨合狀況!

而且看來男方不管是啥原因就是興致缺缺( 比較低下 )
而女方不管說好色、還是精力正旺,就是不滿於現狀!
而且這是很難協調的事情,女方禁慾???   反過來說就是男方也可以進補!!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-2-26 17:11:42

感謝大大的分享
引言 使用道具
幹騎士
準男爵 | 2023-3-10 14:43:36

感謝分享
引言 使用道具
qoo0606
騎士 | 2023-3-15 19:27:17

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
雲手
騎士 | 2023-3-19 10:22:19

感謝您的分享
引言 使用道具
蕭霄
王子 | 2023-4-9 14:12:13

要多幫男生進補~~
子彈多了開槍次數就多
引言 使用道具
smith_J
侯爵 | 2023-4-19 16:11:52

穿什麼性感戰袍,直接上去叼住它就好了啦! XD
引言 使用道具
stevenlee1123
大公爵 | 2023-9-17 14:01:05

要在適當的時間與場合啊!對方累得要死時,睡覺都來不及了!哪還有心情啊!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表