JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3688 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
冰霜傑克
男爵 | 2023-2-15 14:21:18

本篇最後由 冰霜傑克 於 2023-2-15 14:22 編輯

吃到兔!藏壽司最新「名鮭盛世祭」推出 4 款限定鮭魚品項 鮮甜鮭魚肚、鮭魚卵超滿足! - 流行趨勢 - JKF 捷克論壇 (jkforum.net)

我所知道的連鎖壽司店有爭鮮迴轉、點爭鮮、藏壽司、壽司郎這幾家而已,阿對了!還有好事多牌壽司

我吃不出這4家有什麼差別,只知道錢一家比一家還貴呢,我認為好事多的最貴,裡面的料搭配得越來越不好。

豆皮壽司+肉鬆壽司是什麼鬼搭配,以前還有玉子燒壽司,現在都沒了覺得可惜,我家老人還滿喜歡玉子燒壽司+豆皮壽司。

我問過我身邊的人,他們說,壽司郎比較新鮮,我感覺不出來,只覺得每一盤好貴!!

我覺得比較有趣的是它們會搞一些奇奇怪怪得活動呢!

像是之前的鮭魚之亂我以為是藏壽司,去搜尋才知道原來是壽司郎用的

問大家有沒有心目中的壽司店可以分享呢~

啊!這部是打廣告喔,壽司郎的抹茶霜淇淋還滿好吃的,但外觀差,量也很少
99373.jpg 99374.jpg

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
兆赫
騎士 | 2023-2-15 14:49:40

藏壽司真的變超難吃
不如去吃壽司郎
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-2-15 15:47:26

本篇最後由 comsci 於 2023-2-15 15:50 編輯

號稱日本連鎖壽司來台灣久了...都會走鐘, 一開始吸引消費者用料不錯, 後來就...個人經驗談

回應

superstarjw  在台湾所有的曰本連鎖餐廳的職人精神就被台湾代理公司 100%毀滅。解凍過的叫做鮮嗎???  發表於 2023-2-16 14:45

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-2-15 17:34:21

看到價位我就飽了!
個人只喜歡葫蘆卷跟稻荷壽司,
蔡市場就有賣了!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-2-16 08:27:25

就賣進口品牌吧
但就硬體跟菜單水準
本土爭鮮要跟這些品牌比還是有一點差距
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-2-18 06:08:05

壽司郎的感覺比藏壽司好吃,可以去吃吃看
引言 使用道具
att007
王室 | 2023-2-20 12:33:52

我不知道藏壽司有沒有比較好吃
只知道閣下註冊一個半月已經有了一隻卯兔
我還在難產中呢~

回應

comsci  他是BARD, 自己人~^^''  發表於 2023-2-20 13:39

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
冰霜傑克 + 10 哈哈 , 我這個積分和勳章會被收回去得.
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
eric955168 + 30 感謝大大分享~觀察得很仔細

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2023-2-20 20:09:39

還沒試過藏壽司跟壽司郎,因為堅決不排隊XD
最近家附近新開一間藏壽司,找個良辰吉時去試試。
除了專門的日本料理店,迴轉壽司個人覺得點爭鮮、HAMA壽司CP值很高,再高檔一點的海壽司個人覺得相當優質,不會輸給料亭。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 感謝分享~
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kennyoaoa84712
公爵 | 2023-2-23 09:21:13

壽司郎>藏壽司>爭鮮

其他沒試過,迴轉壽司這三家的話大概是這樣
說真的不算貴吧
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2023-2-23 09:54:51

每個人品味不同,只要自己喜歡就好,偶爾吃吃也不錯

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 哇喜善甲郎,哇謀吉!
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-4-5 00:14:09

所以?這篇的重點原來在抹茶霜淇淋?
引言 使用道具
adelamiser0928
騎士 | 2024-4-5 19:29:37

藏壽司>爭鮮  壽司郎沒有吃過,改天吃過在來看看是否比較好吃
但是個人吃過確實藏壽司比爭鮮好吃多了  選項也比較多(身邊家人也是這樣一致認同)
當然價格也有比較高就是

但 不可否認 感覺最近連鎖店在台灣品質有下降感...(個人感覺)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表