JKF 捷克論壇

搜尋
夜遊團
見習騎士 | 2023-2-15 22:46:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
嗨 我是欣欣正在短兼👈
之前開了一家小店 因為經營不善關店
想要再努力一下 所以來這裡短兼看看
攢夠啟動資金就不做了喔!
所以希望哥哥善待努力的我 服務我都會做好讓你滿意!
畢竟之前是服務行業 這方面我都很懂很會很體貼哦~
我還會一些基本的舒壓按摩
不敢說技術很好 但一定給你不一樣的感覺!
私賴我+aaw60
有準備水床 絲襪  薄紗 高跟鞋
(我只收現金 不買點數)
記得告訴我大大是從捷克看到的唷
這樣我才比較不會害怕
謝謝各位大大的配合愛您唷 ~
♥賴:aaw60
附近有地方停車方便開車過來哦~
我知道你們喜歡姊姊,但未成人姊姊沒辦法哦
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
blot340090 + 10 以客為尊!!配 合 度佳!! 我會回來找.
hao064083 + 10 本人比照片還正 非雷區 可推
swiff5493 + 10 服務超讚的!人又客氣,
app24772 + 10 無法忘記 讚起來~~~老鐵們
finish934 + 10 趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢!.

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hugnor126
騎士 | 2023-3-19 17:12:20

服務非常棒,態度無話可說,整個就是舒服,讓人幸福的回味 !!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hao064083 + 10 紓壓非常專業!時間做到滿不偷時.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2023-3-20 18:30:49

很客氣 ,外貌OK、前段與後段都很棒 按摩非常用心努力,讓我得到紓解快 感
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2023-3-26 16:04:38

環境乾淨舒適,很會按,很健談,笑容好甜美,真的有身心靈都撤底放鬆 是個好個工
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2023-3-28 18:04:32

棒極了!真的本人耶,CP值很高,她穿上絲襪的樣子,真是太誘 人了,整個被服侍得服服貼貼,結束後還會幫我按摩,體驗完真的是通體舒暢!一整個大推~~~

評分

hao064083 + 10 眼睛會勾引人,尤其是笑的時候.

引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2023-4-8 16:12:33

服務超級好,真的每週都想去,按摩的功力我個人非常熱愛,顏值+按摩+服務,cp值超高
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2023-6-3 18:04:11

剛服務結束到家 本人照片沒錯  沒有像一般的SOP 如前面網友所言真實  我是第一次留言 不廢話太多 只能說體態姣好 按摩技術優還有水床 讓我身心靈都很愉悅 只能說很棒的個工 當場加節  推推推

評分

app24772 + 10 很舒服互動滿分,約過會讓人回味.

引言 使用道具
getall968
騎士 | 2023-6-28 15:22:10

剛約過 外貌優,體型很好,腿超美,很好聊。服務認真不趕時間, 在技術也很用心。整體來說讚,服務很舒服!推薦大家去喔。
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2023-8-27 13:45:18

體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵
讚啦!讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
blot340090 + 10 一進門就滿意了~大推~ 衣服~迷人的眼神.
hao064083 + 10 咩咩女人味十足 而且很用心 認真 專業.
finish934 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-3-22 19:37:22

很難遇見這樣的本人接單,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常大,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次見
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-3-25 12:30:42

你的服務很讚~穿上絲襪高跟的樣子我真的無法抵擋,服務熱情主動
今天下午的服務哥我很滿意~難得遇到這樣臺灣優的妹子
只有兩個字''超讚''按完整個通體舒暢
上來給妳加加油,下次有機會跟給你服務!
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2024-3-31 13:44:10

剛一見面人就是貼上來  本人就是受不了這樣 過程就不形容了有想嘗試的可以大膽約
服務方面真的讓人很有FU的感覺  有鄰家的感覺,很溫柔,很努力服務配合,
雖然不是按摩高手但很努力,也很好聊天!
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2024-4-2 13:33:39

按工很棒,舒壓也很有fu
昨天下午2點找妳的那位
謝謝妳哦,我很享受😋
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2024-4-3 13:46:28

完全陶醉...是本人一進去 香水味不會太重,而且笑臉迎人 第一印象就很親切...服務態度好...像情 人的感覺戀愛F U. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2024-4-4 20:53:40

交流的很愉悅,讓我意猶未盡~很舒服
趁工作之餘有空檔, 就去看看!
一進房, 就看到身才皎好的她,
不會很胖, 也不會太瘦, 就是剛剛好!
值得大推的是她的用心服務, 真心對待客人的熱心~

評分

finish934 + 10 完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了.

引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2024-4-5 13:27:24

有氣質。照片是本人。
一進門就先來個愛的抱抱,很熱情,我喜歡!皮膚很光滑。幫我按摩,我也很開心的幫她按摩,互動良好、因為很有fu、時間不夠充裕,所以又加了一節。
其中的水床服務真的讓我非常滿意,感覺真的好玩。
個性活潑開朗,服務認真,好聊會配合你,讓你享受身心完全放鬆,技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎,服務太棒了。
很舒服很舒服,贊讚讚。
服務超級讚!貼心,熱情,讓人一猶未盡。。。徹底放鬆!
好個工難尋,大家請好好善待嚕。
總之物超所值,值得回充!

評分

finish934 + 10 服务真不錯

引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2024-4-7 13:02:30

小弟本身是個潛水高手,但今日特地註冊來打氣,雖然有多等了一下子,但時間花得很值得 我以前去過很多個工,但像這樣服務,本土  面容真的還是第一次遇到,下次還會再去,請各位好好支持一下

評分

finish934 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-4-10 12:51:22

很難遇見這樣的本人接單,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常大,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次領薪見  會再找你的
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-4-15 13:10:44

趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢!
配合度很高,不過分的要求都會答應!
滿足的我一直以來的一個願望!大贊!水床服務也很好喔
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2024-4-16 12:46:07

JK上隨便滑到,純粹抱持著試試看的心態過來消費
本人超乎我想像中優,服務也爆贊唷!不意外之後有需要都會找你
我也推薦給各位大大
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表