JKF 捷克論壇

搜尋
漂泊的浪子
見習騎士 | 2023-2-18 16:40:34

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 漂泊的浪子 於 2024-5-27 17:31 編輯

hi~哥哥們好我是柔柔
現在比較需要錢 出來短兼
喜歡溫柔的哥哥 我是自約自回
所以比較慢 麻煩要耐心等我喔
不知道哥哥喜歡什麼 但我都會盡力配合
會精心打扮好 穿上絲襪高跟鞋等你過來💋

因為某些原因所以來這裡工作
希望我在這裡能緩解經濟壓力
同時還能讓哥哥得到放鬆和滿足(*^__^*)
快加賴來解鎖我的body吧㊙️
喜歡加 LINE ID:wta48
我的性格很好相處會把哥哥服務好
我還不錯聊天呦~
為了生活上來自兼,還可以填補內心的空.虛
你要的都配合 還有你想不到的也都給你
只要你想玩的都能盡力的去配合
給我一個暗示我就能知道你所想要的
快來看看心亞 見面喜歡在消費 收費一率採現金喔
私人賴: wta48
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
getall968 + 10 穿的服裝又很辣 過程中服務很棒.
manare966 + 10 真的是驚艷,,尤其是臀部,夾著舒服.
wsx7889 + 10 人美心善服務還超級讚 感謝你的服務唷.
cute26412 + 10 我很認同+1
bsis8842 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2024-4-11 11:53:00

昨天有去哦,相片本人沒差。還是台灣妹妹,沒有踩雷,
而且有鍛煉的就是不一樣 超緊實的
一邊泰式按摩一邊享受她獨門的內外抓龍筋,哇咧一整個被完全舒服到

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wsx7889 + 10 一隻手都抓不下 太大了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2024-4-12 19:24:39

臉蛋漂亮,不高不矮不胖不瘦,台灣北部女孩子,超級親切的。
溫柔的聲音 妙曼的身才 那消魂的手法輕功 讓我現在回味 整個鑽到我心坎�
讓我得到下班後的紓解,舒服的程度是要親身體驗才知道的,
讓我身心靈都得到紓解,下次有空定會再次光臨

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
getall968 + 10 讓人有女友感,不會像是在工作一樣很死板.
manare966 + 10 身材很棒,有被滿足到 强烈推薦.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-4-14 12:16:19

按摩技術超級棒,
而且也非常用心,
按完整個都放鬆了,
整場互動良好,
時間做足完全沒有偷時,
可說是少見的技術與服務兼具的好個工!!
想解除疲勞紓壓的大大可以去捧場,
大推!!
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-4-25 19:53:01

MM人很好又可愛又漂亮,主動度,互動性高,懂得男人的心,服務很棒,
遇上這種女人,是福氣,是感動,是撿到寶, 超值的啊。過了就難有這樣的顏值喔
最重要的照片就是本人
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-4-29 12:29:56

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2024-5-8 12:19:16

一開門就是穿著衫衣短裙絲襪高跟鞋,感覺一下就來了啦!
服務更是不錯,回去之後腦子裡還是你的叫聲啦,叫聲真的很誘 人。哈哈哈哈哈!服務好到讓我起飛起來,等領薪了再過來沖喔 等我~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
huttin578 + 10 感謝推薦看完評論去的贊

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2024-5-14 14:39:54

時間足 服務不賴 不馬虎 外貌看個人感覺
相當重視方的感受 環境舒適且乾淨 
讓人心曠神怡 服務用心 好配合 個人相當滿意
個人感覺供各位大大參考
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2024-5-19 19:26:16

剛一見面人就是貼上來  本人就是受不了這樣 過程就不形容了有想嘗試的可以大膽約看看服務方面真的讓人很有FU的感覺  有鄰家的感覺,很溫柔,很努力服務配合,雖然不是按摩高手但很努力,也很好聊天
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-5-22 12:46:45

剛結束  我很滿意是本人, 還很足時前凸後翹  當場加節  是捷克照本人  也是呆丸郞  有夠熱情   直接加節處理了
引言 使用道具
getall968
騎士 | 前天 13:10

就像個鄰家小妹妹,很有禮貌,也很認真
跟她相處很輕鬆,也很自在,這個價格,超值
比想像中漂亮,比例算是不錯,
手法特殊CP值很可以
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表