JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2023-4-21 20:30:02

NTR(綠帽癖)是日文「被別人戴綠帽」的羅馬音縮寫,意指透過觀看伴侶與其第三方發生性關係,造成心理衝突,從而感受到十足的興奮感……。以世俗常理的角度來看,確實難以理解這種特殊心情,究竟,在NTR的神秘世界裡,這些綠帽癖人士到底在想什麼?又是沈溺於何種快感之中而無法自拔?現在,就一起來聽聽他們的心聲吧!

網友怎麼說💬

「之前偶然看到女友的對話紀錄,發現她在跟我剛交往時,感情還不是很穩定的階段,有傳裸照給昔日 P 友,也曾和閨密稱讚對方的精力旺盛,就像是一門巨砲之類的形容詞。看到這些內容後,我發現自己竟然沒生氣,反而還有點興奮,進而開啟了我的綠帽癖。」

「每次自己來的時候,都會幻想男友和別的女生做,雖然內心會感到非常吃醋+被羞辱,但同時也會把我推向高潮🙈不過我還是沒勇氣和男友坦承,目前只有做到『看著男友一邊看片一邊 DIY』。(一種明明有我,卻硬要看其他妹子的羞辱感)」

「我不持久,體力也不夠好,常常幻想老婆和身材、技術比我好的男生做,幸好她也能接受我的 NTR 情結,讓我最印象深刻的一次實戰經驗是,某一次看我老婆和對方玩火車便當,那體位是我完全做不到的,看著他們用我從沒試過的姿勢做,真是五味雜陳,但還是不爭氣地用手機紀錄了這震撼的一幕,同時也默默在旁邊繳械了……。」

「之前和女友去夜店,我都會拱她去舞池,看她被其他男生吃豆腐或搭訕,就會讓我超級興奮,女友也很理解我的癖好,現在都會和我一起在網路上找單男☺️」

「看到女友和陌生人在我面前做,表現出一臉放蕩貪婪的樣子,再發出那些我很少聽過的淫語,像是『好大、好深、我還要、不要停……』之類的話,都能讓我硬到爆。」

「和前任交往時,意外發現她和青梅竹馬有一腿,偷跑去住對方家也沒跟我報備,當下發現時原本以為自己會氣到衝去找她理論,結果不但沒有,反而是一陣興奮感,因為我並不知道女友借住對方家時會做什麼,就算做了什麼,會怎麼做、做多久,都有令人遐想的空間,大概從那時起我就在想我是不是有病,因為能讓我感到激情四射的,竟不是與女友的甜言蜜語,而是女友與別的男人在做我未知的事情。」

「平常我會在西斯版上曬出女友的色照讓網友看,也曾讓女友赤裸出現在自己的處男朋友面前,再慫恿她騎上去幫對方『轉大人』。對於『被戴綠帽』的喜愛,則是從某次女友出去約 P,之後向我稱讚她的 P 友技巧很好、是她的菜開始。後來有一天,女友向我坦誠她和朋友上了床,在我不知情的狀況下,儘管她因為害怕我的反應而異常緊張,但我卻聽得硬到爆炸,問女友什麼時候可以找他來一起玩😂」

性癖百百種,只要與伴侶真誠溝通,在彼此都合意的狀況下發生性行為,即使過程再怎麼讓人百思不得其解,也無需太在意他人眼光啦!那麼,隱藏在你冷靜外表下的那一份特殊性癖好又是什麼呢……?

●點我到「寫真模特版」看更多大尺度美女

本文內容由JKF編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本文之文字敘述,非經授權不得轉載。

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-4-22 06:28:56

感謝大大分享
引言 使用道具
葉阿草
男爵 | 2023-5-7 13:02:43

謝謝分享
引言 使用道具
要不停
勳爵士 | 2023-5-19 02:56:44

這我沒辦法,
引言 使用道具
kswz0006998
見習騎士 | 2023-5-20 21:28:42

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
jerritmk25093
子爵 | 2023-6-29 17:35:06

我在想樓上那些感謝大大分享,是在謝謝分享文章,還是謝謝分享老婆?
引言 使用道具
寂寞室友
鄉紳 | 2023-8-18 13:19:38

感謝分享
引言 使用道具
g739341831
子爵 | 2023-11-12 23:02:56

感謝分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表