JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-5-2 23:01:01

「被包養但暈船了……」最近有女網友在匿名論壇發文,提到前些時日被包養,乾爹年紀不到30歲,外型條件不差,每個月給的數字也不錯,「條件是他沒辦法給出特定見面的頻率跟時間,但如果要找我時我就要配合。」

聽起來滿合理,她並沒有覺得奇怪。另外乾爹本身是有女友的,只是對方在國外無法陪伴,所以他才選擇花錢尋求溫暖和慰藉,更特別的是,他女友也知道這件事,而且不在意。

一開始以為乾爹會頻繁來找,畢竟錢都花了,結果每個月基本上就出現1、2次,最多3次,也沒有每次都上床,有時候只是陪著出去吃飯、泡個溫泉、聊聊天,或跟情侶一樣手牽手出門而已。

當然所有的費用都是乾爹支出,看到喜歡的東西也會掏錢買單,而且每次見面,他一定會帶精品包跟彩妝保養品餽贈,「都說是看到覺得適合我所以買了。」

後來有一次她感冒不舒服,乾爹看到之後就把掛在身上的圍巾拿下來圍上,他還說都這麼大還不會照顧自己,是笨蛋嗎?還載她去看了醫生,買了一些維他命,「那時候我突然覺得我有點暈了」。

後來有一陣子他完全沒聯絡我,但錢一樣有匯進戶頭,「我傳LINE給他也是被已讀不回,見面才知道原來他女友回台灣過聖誕跟新年。那時候聽到感覺走心了,心裡很吃醋。」

她心中抱持著希望說了一句,「你女友知道我的存在會不會跟你分手?」沒想到乾爹只冷冷回,「我說過她知道這件事,如果她在國外要像我這樣也可以。」後來她們沒說話,大概半小時後他把禮物放在桌上就說工作還有事要先走了,「然後要我沒事不要傳LINE給他,我們不是情侶。」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-5-3 00:17:59

謝謝分享🌹
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-5-3 02:37:11

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-5-3 05:19:57

感謝大大分享
引言 使用道具
toranaco
大公爵 | 2023-5-3 06:20:50

這是什麼網路作文?

回應

boyskimo  真的有是篇作文!!!  發表於 2023-5-4 00:23
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-5-3 12:27:52

引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2023-5-3 19:51:58

感謝大大分享
引言 使用道具
后里人
見習騎士 | 2023-5-3 20:14:39

現實是殘酷的.....
妳在乾爹眼中美其名叫包養妹其實只是個肉便器而已
引言 使用道具
dajibachanima
見習騎士 | 2023-5-4 00:48:22

感謝大大分享
引言 使用道具
mmnd12883727
大公爵 | 2023-5-4 06:02:23

每位正宮都希望自已老公~你怎麼花都可以..........只要在我回來就立刻回魂~

這叫放養婚姻~可以抓住又可以放開~自已又會回來~

跟小三談感情會讓婚姻出現危機~
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-4 09:56:58

感謝樓主的分享
引言 使用道具
shang0318
大公爵 | 2023-5-6 00:12:33

謝謝分享
引言 使用道具
葉阿草
男爵 | 2023-5-7 13:01:30

謝謝分享
引言 使用道具
kswz0006998
見習騎士 | 2023-5-20 21:26:14

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
杨过🟦
鄉紳 | 2023-8-28 23:19:08

不錯,會玩。玩到時間到了,就是該回家了。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表