JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-5-8 23:01:01

「對於鄰居常常約炮……」最近有女網友在匿名論壇發文,提到她獨自在外租屋,其中一位鄰居則是一位男性,年紀目測20到30歲之間,「剛開始我剛搬進去時後,那男的也非常好相處。」

起初這位男鄰居會帶一個女生回家,她一直以為2人是男女朋友關係,想說很正常沒什麼,問題就是愛愛時聲音非常大,就是「嗯嗯……啊啊……」聲音特別大。

做愛的聲音就這樣持續了2天有,本來想說應該不會每天做才對,總是需要休息的,果真耳根清靜了一陣子,「隔了一週吧,鄰居又帶了一個女的,濃妝豔抹、穿著一身黑色吊帶,齡目測應該18到20歲吧,我還以為是換了個女朋友。」

結果跟想像的一樣,「嗯嗯啊啊的捉i聲還是很大」,當然其他的鄰居也試著跟男的溝通,但男子嘴上說好好好,到了晚上又是嗯嗯啊啊的呻吟,「而且內衣褲都丟外面深怕別人不知道自己約炮一樣!」

此後,幾乎每天晚上都是淫叫聲,聽了真的很不舒服,「就在我晚上睡覺的時候對面又傳出淫叫聲……我打電話報警,但警察也是勸說而已,齁!各位網友們拜託幫我想想招吧,我又不想打壞我們之前的鄰居關係啦……。」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
crocodile01
王室 | 2023-5-9 03:14:11

好帖就要回覆支持  感謝大大的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-5-9 06:30:00

感謝大大的分享
引言 使用道具
ChungYe
大公爵 | 2023-5-9 15:09:21

顯然他不能感同身受
要讓他體會一下這擾人的感覺
引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2023-5-9 17:40:03

去敲門喊 play one

已起享受在其中就不會覺得吵了
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-5-10 06:32:42

感謝大大分享
引言 使用道具
sfchia
公爵 | 2023-5-10 08:12:23

那男鄰居...是故意的吧...目的是想吸引你,讓你知道他的厲害吧....
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-10 19:43:29

感謝樓主的分享
引言 使用道具
合源
子爵 | 2023-5-14 06:56:55

感恩感謝分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-5-14 23:25:45

謝謝分享🌹
引言 使用道具
死孩子
公爵 | 2023-5-24 17:26:53

感謝大大分享
引言 使用道具
MaiMaiMaiMaiMai
見習騎士 | 2023-5-30 06:55:54

這間在哪裡?我去租
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表