JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1285 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-5-1 14:06:38

本篇最後由 Danny0713 於 2023-5-1 15:07 編輯

報告大大!今天開網頁有點卡,而且點Game的各選項會跳回論壇首頁,完全不能用。

回應

s7876074  您好~如果很急需進入道具新介面操作的話~可先用手機切換成(電腦版)來操作~手機操作是正常的  發表於 2023-5-2 08:08

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
pc762234086 + 30 感謝大大分享
jrc11 + 30 我很認同+1
att007 + 30 咪兔~

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
att007
王室 | 2023-5-1 22:27:54

我從5/1 淩晨就遇到這個問題,
我的體力已經超過100,完全無法使用
5/2也拿不到體力了,請問有沒有補償措施呢?

回應

Danny0713  我想應該是副站們公司放五一連假,可能要等假休完上班才能解決了~-.-  發表於 2023-5-1 23:04
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-5-2 11:08:11

你好,Danny0713

目前應該是暫存問題,建議您更新您的瀏覽器,或是使用其他瀏覽器操作試試看喔~
引言 使用道具
att007
王室 | 2023-5-2 12:47:28

凱蒂拉拉 發表於 2023-5-2 11:08

目前應該是暫存問題,建議您更新您的瀏覽器,或是使用其他瀏覽器操作試試看喔~ ...

剛剛我共使用了六款不同的瀏覽器測試,皆無效

點選Game任一選項(如道具包),畫面會跳轉登入前狀態
隨後才會立刻恢復已登入狀態,請參考以下錄影畫面

20230502 00_00_00-00_00_30.gif

回應

comsci  哈, GIF做得不錯...一次K到好幾個XDD  發表於 2023-5-2 13:01

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 30 樓主太有才啦!
Danny0713 + 20 感謝好友
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
toradora99 + 30 感謝大大分享
jrc11 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-5-2 12:53:13

本篇最後由 comsci 於 2023-5-2 13:00 編輯

還好我這邊都沒問題,不敢說是人品問題XDD 有問題才會說,沒問題就安靜看

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jrc11 + 30 好像不少人中槍!
att007 + 30 唉 !看來我人品不佳!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2023-5-2 18:39:05

本篇最後由 att007 於 2023-5-2 18:40 編輯
凱蒂拉拉 發表於 2023-5-2 11:08

目前應該是暫存問題,建議您更新您的瀏覽器,或是使用其他瀏覽器操作試試看喔~ ...

J 訊息也完全無法使用

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2023-5-2 22:53:05

att007 發表於 2023-5-2 12:47
剛剛我共使用了六款不同的瀏覽器測試,皆無效

點選Game任一選項(如道具包),畫面會跳轉登入前狀態

慘了我也人品不佳,以上狀況我都有,再加上空間也無法修改,動態打開第二個文章就無法連線了,430晚上就開始卡,到今天完全沒改善,看來工程人員還休假中....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 慰安一下...阿不, 是"安慰"XDD.
att007 + 30 安慰一下~

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ajin292
威爾斯親王 | 2023-5-3 01:00:06

前天還能探索,今天卻不能了,同樣會跳到首頁
引言 使用道具
ajin292
威爾斯親王 | 2023-5-3 02:41:05

ajin292 發表於 2023-5-3 01:00
前天還能探索,今天卻不能了,同樣會跳到首頁

又行了,時好時壞
引言 使用道具
冰霜傑克
男爵 | 2023-5-3 11:22:43

我用edge有時候也會這樣,chrome倒是沒這問題。
我先是清除快取和瀏覽資料,也沒太多改善,我就先移除遊覽器的設定值,再重新登入就沒這問題了。
感覺是跟遊覽器有關。
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-5-3 11:57:55

嗨囉,以上有問題的會員,可以麻煩操作教學流程,應該就可以恢復囉~
https://www.jkforum.net/thread-16650458-1-1.html
引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-5-3 12:18:36

凱蒂拉拉 發表於 2023-5-3 11:57
嗨囉,以上有問題的會員,可以麻煩操作教學流程,應該就可以恢復囉~
https://www.jkforum.net/thread-16650 ...

OK了~感謝大大
(奇怪,我記得才清除沒多久說……怎麼這次大家一起中招?)
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-5-4 09:44:51

Danny0713 發表於 2023-5-3 12:18
OK了~感謝大大
(奇怪,我記得才清除沒多久說……怎麼這次大家一起中招?) ...

好的好的~ 這個拉拉也是遵照工程人員的建議去了解的,有些人有些人沒有,拉拉跟你一樣都是幸運的歐洲人
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-5-4 11:39:56

引言 使用道具
kumengchia85572
王子 | 2023-5-5 00:35:48

本篇最後由 kumengchia85572 於 2023-5-5 00:37 編輯

清除資料並重新登入後確實恢復了,不過隔天(今天)又發生一樣的情況.....
難道每天來JKF之前都要先清除一次資料嗎?

回應

98784849  +1  發表於 2023-5-7 15:04
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-5-8 16:35:31

安安各位,如果還有人有此問題,

幫拉拉透過錄製影片的方式傳到客服上,有影片工程部門會比較好了解情況,再麻煩了

客服窗口: https://line.me/R/ti/p/%40xtf9038y
會有客服為你服務,謝謝你。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表