JKF 捷克論壇

搜尋
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-5-3 11:51:28

嗨嗨,各位歐洲人,我是凱蒂拉拉,專門為你解惑問題

目前諸多會員反應系統出現問題,例如:
1. 點選道具Game,會跳回首頁
2.發文需要驗證
3.JKTALK無法正常顯示
4.系統相比之前不一樣,等等之問題

0511更新報告:
目前已進行系統維護完成,目前都已恢復正常,再請各位麻煩確認,造成不便敬請見諒~

拉拉這邊有以下教學可供大家操作,因為我也是這樣恢復完成的(僅限google grome瀏覽器)~

1.點選右上角(三個點點),點選"設定" (chrome://settings/)

2.點選"隱私權和安全性" > 點選"清除瀏覽資料"

3.進入後,請勾選Cookie和其他網站資料/快取圖片與檔案 > 點選清除資料

4.重新開啟瀏覽器,大功告成!

以上流程跑一遍,應該可以恢復正常,麻煩大家了,謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-5-3 17:01:37

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-5-3 23:06:32

時間範圍,不限時間
重新開啟瀏覽器,大功告成+1
引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-5-4 01:45:11

昨天遵照大大指示是成功了,但剛剛評論幾位好友的日誌後,相同的狀況又出現了!
這肯定不是會員單方面的問題,論壇系統一定也出了問題,請大大知會系統工程師~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 安慰一下~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2023-5-4 10:28:26

還是一樣龜速,應該是論壇系統出了問題
引言 使用道具
kumengchia85572
王子 | 2023-5-5 00:34:25

本篇最後由 kumengchia85572 於 2023-5-5 00:37 編輯

清除資料並重新登入後確實恢復了,不過隔天(今天)又發生一樣的情況.....
難道每天來JKF之前都要先清除一次資料嗎?
引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-5-5 03:49:53

我已清除四次,若這問題一直沒解決,我都不知道能撐多久,
每次清除緩存,其他幾個常用網站也跟著都要一一重新登入,
每天這樣搞真的很麻煩,簡直是在消磨會員來論壇的意志力~
拜託大大,請論壇系統工程師積極找出問題,徹底解決狀況!
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2023-5-5 09:56:06

照作好幾次
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-5-5 13:50:39

引言 使用道具
kinyet157
威爾斯親王 | 2023-5-5 16:29:26

兩個小時前還可以進入道具系統製作道具,現在進不去了

昨天已經清除過Cookie
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-5-5 17:58:10

好的,各位,拉拉已收到大家問題,我會將各位的問題統一回報給團隊部門,如果可以的話,麻煩請各位提供我以下資訊~

您使用的
裝置型號:
瀏覽器:
作業系統:
引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-5-5 18:30:45

本篇最後由 Danny0713 於 2023-5-5 18:32 編輯
凱蒂拉拉 發表於 2023-5-5 17:58
好的,各位,拉拉已收到大家問題,我會將各位的問題統一回報給團隊部門,如果可以的話,麻煩請各位提供我以 ...

所使用瀏覽器:Google Chrome
我的電腦:

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 30 + 30 感謝提供~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-5-6 10:47:43

各位,早安~
根據工程人員表示,該系統功能應該恢復了,請大家在清除COOKIE試試看,如果還是出現此狀況,再請幫拉拉透過錄製影片的方式傳到客服上,我們會有專員為你處理服務,謝謝~

客服窗口: https://line.me/R/ti/p/%40xtf9038y
會有客服為你服務,謝謝你。

回應

Danny0713  感謝大大回覆,從昨晚至目前為止沒有再出現相同狀況。  發表於 2023-5-6 13:28
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-5-6 21:54:36

引言 使用道具
王子 | 2023-5-7 15:11:52

本篇最後由 98784849 於 2023-5-7 15:15 編輯

還是一樣問題
所使用瀏覽器:Google Chrome
我的電腦:

引言 使用道具
kumengchia85572
王子 | 2023-5-7 15:12:51

系統並沒有恢復喔.....不過有發現只要重登就不會LAG也可以"探索"了。
只是每天都要重登有點麻煩.....

回應

Danny0713  +1 我也是  發表於 2023-5-7 18:46
引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2023-5-7 19:22:28

webck 發表於 2023-5-6 21:54
我有時候還是會lag、無法使用J訊息和道具頁面==另外請問有體力損失的只能自認倒楣嗎??

瀏覽器:Brave、G ...

把帳號登出再登入(不必清 Cookie)就可以解決J訊息跟道具區塊進入問題。

(只要發現J訊息的J字沒有變成綠色,就是有問題)

已經一個禮拜了,每天損失的體力(藍玫瑰失效)依舊無解。
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-5-8 12:54:37

安安各位,如果還有人有此問題,

幫拉拉透過錄製影片的方式傳到客服上,有影片工程部門會比較好了解情況,再麻煩了

客服窗口: https://line.me/R/ti/p/%40xtf9038y
會有客服為你服務,謝謝你。
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-5-10 10:06:12

拉拉更新報告~~
目前工程人員已針對問題處理中,造成大家的不便,敬請見諒。
我們將致力於提供更多令您滿意的服務
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-5-11 14:33:39

0511更新報告:
目前已進行系統維護完成,目前都已恢復正常,再請各位麻煩確認,造成不便敬請見諒~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表