JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-5-23 23:01:01

「男友跟我妹上床了……」最近有女網友在匿名論壇發文,提到沒想到這麼扯的事情居然發生在自身,完全始料未及,尤其是妹妹……「平常就是一個89瞎妹」!

她說,那天是男朋友的生日,「我騙他要輪班,其實中午帶著蛋糕跟禮物回家給他驚喜。」讓人意外的是,她一回家打開門,看到一雙眼熟的女球鞋,而裡面的人一聽到開大門的聲音,趕快就鎖起了房間門。

「我立刻意識到男友帶別的女人回來!我狂敲門逼他開門他死不開!」好在她急中生智,拿出備用鑰匙開門,映入眼簾的畫面居然是妹妹在穿衣服,而男友不知所措地在一旁。

「我問他們,你們現在是怎樣?」兩人都很安靜,妹妹卻有著一種挑釁的眼神,然後她穿好就拿著包包離開。「男友也不敢講話,我把蛋糕丟在地上就走了,他也沒想打電話來要解釋。」

事後她越想越氣,突然想起有次全家人吃飯時,爸爸開口提到男友,妹妹當時在旁邊一直笑,她至今的態度也是毫無悔意,「到底我家怎麼會出一個綠茶破麻?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2023-5-24 01:23:32

又在編故事了嗎???
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-5-24 06:21:46

感謝大大分享
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-5-24 06:28:48

所以番號是多少?

我知道這是日本動作片某個系列,
彼女之妹....
引言 使用道具
dwhtaiwan
公爵 | 2023-5-24 09:07:08

每天看美女 心情都變好

感謝版主的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-5-24 12:31:44

引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-5-28 10:13:41

感謝大大分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-5-30 20:25:38

謝謝分享🌹
引言 使用道具
頭像被屏蔽
pipiwcn🌕
封鎖帳號 | 2023-6-6 18:29:37

引言 使用道具
頭像被屏蔽
BH666
封鎖帳號 | 2023-6-6 18:37:37

引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2023-8-10 18:19:47

感謝分享
引言 使用道具
猛男B老二
鄉紳 | 2023-8-19 07:18:26

謝謝大大分享
引言 使用道具
g739341831
子爵 | 2023-11-12 23:01:24

感謝分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表