JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 598 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-5-10 19:32:55

本篇最後由 rurumigod 於 2023-5-10 19:36 編輯

最近閒聊版越來越扯了!
常常有人寫了一兩句話就發文了,
寫個標題,內文隨隨便便寫個兩三行字就算一篇文章,
而且還蠻多人有樣學樣。

我舉個例子,

標題:好吃的涼麵
內文:夏天是個吃涼麵的好日子,   
         不知道大家喜歡吃什麼涼麵?

很多發表的文章就像這樣,丟個標題,寫個兩句話就完結了!
拜託想要分數也不能這樣搞吧!
被版主警告也沒在怕的,真的很傻眼。

大家可以去閒聊版看就知道我在講什麼了!
FB分享
回覆 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-5-16 15:38:07

你好,rurumigod

相關問題,建議您可以將你寶貴的建議透過私訊功能,建言給予版主唷~
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-5-16 16:15:26

凱蒂拉拉 發表於 2023-5-16 15:38
你好,rurumigod

相關問題,建議您可以將你寶貴的建議透過私訊功能,建言給予版主唷~ ...

版主喔...版主留言警告都沒用了!
文章還是一樣在,也沒作出相關處置。
我是想看看到底有沒有人要處理,
沒人處理我就依樣畫葫蘆,隨便寫幾個字賺分數,反正也沒人管了。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ROBSON888
禁止發言 | 2023-5-17 22:13:52

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2023-5-25 22:27:19

本篇最後由 shadow915 於 2023-5-25 22:28 編輯
rurumigod 發表於 2023-5-16 16:15
版主喔...版主留言警告都沒用了!
文章還是一樣在,也沒作出相關處置。
我是想看看到底有沒有人要處理,

既已經「警告」了,為何還說「沒作出相關處置」?警告不就是一種處置?

簡短灌水的文章,如果是新人,原則上會容忍個一兩篇,然後警告,再這過頭就會處理。

但是,帖子內容發得很簡單,並沒有明顯違反版規,我們也不能馬上判定人家是來灌水搗蛋的,總得觀察一下再警告,狀況依舊沒改變才依版規「發文或標題無實質內容」刪帖。而且如果真的其他人聊開了,那是要刪什麼?閒聊版是要閒聊的沒錯吧?既然聊起來了憑什麼刪?
當然,吵架罵人或扯上禁止議題就不算,那是另外一回事了。

很感謝您的熱心支持閒聊版,但也請把心情放鬆一點,放寬一點,多一點玩心來閒聊,如果沒有很嚴重就別去在意別人是否違規⋯⋯別讓別人的違規影響您來玩的心情。

違規的,我會處理,小雨超版會處理,拉拉副站及其他眾多管理人也會處理,但⋯⋯處理方式未必如您意,畢竟站方也有站方的立場,版主也擔心管太多造成寒蟬效應,沒入來發帖,我們也會彳ㄨㄚ、

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 30 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-5-26 06:51:50

shadow915 發表於 2023-5-25 22:27
既已經「警告」了,為何還說「沒作出相關處置」?警告不就是一種處置?

簡短灌水的文章,如果是新人,原 ...

那也請你心情放鬆一點,放寬一點,多一點玩心來看待我的留言囉,

我記得我曾經留言還被你刪除,連警告都沒有直接就刪了。

警告後簡短文章還在,內容也沒改變,這叫作相關處置?
好啦,這算處理啦,等等得罪版主,我會吃不了兜著走。

你都這樣說了,那如果沒有很嚴重就別去在意"我"是否違規囉,像你說的容忍囉!

你是版主我不敢得罪你,你有決定我文章生死的權利,說不定等等我那篇文章又要被刪,那則留言又要被刪。

我寫這篇也不是要給你回覆的,請別對號入座。 就像你說得放寬心看啊...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-5-26 13:03:14

感謝各位大大對於閒聊版的回饋~

拉拉覺得以閒聊版來說,相對其他版區來說,算是比較小眾的版區,所以如果有新人來發表文章,拉拉絕對歡迎,但如果觸犯版規(非重大),拉拉也認同版主這方面的處理方式(先警告,屢犯在處理即可)~

感謝大家對該版區的注重,站務人員也會秉持公正的態度去面對每一件事情~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表