JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3575 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2023-5-25 17:08:36

本篇最後由 comsci 於 2023-5-25 17:16 編輯

最近買了這個藍芽耳罩式耳機, 網路評價還不錯, 人生第一個"藍芽"耳機, 目前覺得音質清晰, 支援LDAC(索尼藍芽編碼)

藍芽5.3規格, 我聽了好幾個小時還90%, 續航力真的超乎我的想像, 以前都覺得無線很快就會沒電^^''總之目前都很滿意
Q45規格介紹 <=不懂的自己去看規格, 我也是做了很多功課^^'' 價錢中上, CP整個超棒:DD 很滿意地聽音樂中....

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 5 感謝大大分享 分數不多請見諒
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
keelouis + 30 感謝無私的分享感恩祝福
大霧山 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 535  金幣 + 240   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-3-16 00:18:17

鄭玄琦 發表於 2023-5-26 21:04
用音箱聽請來比較輕鬆
有預算也可以擺環繞音響

音響?真是羨慕,可惜沒錢,先用耳機撐一下吧
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2023-5-29 12:34:03

我是用soundcore的小耳機,在美式知名賣場買的。
輕巧、續航力不錯,特效也很好,
通勤可以降噪順便聽YT。

回應

comsci  也有考慮Liberty 4  發表於 2023-5-29 16:19

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
gunddon + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-5-28 09:54:09

要買耳機確實要買貴一點的無線耳機,有線的耳機太侷限了,一有突發狀況,不是耳機線被扯壞,就是設備被耳機線給拉到掉落

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!~5F
comsci + 10 + 10 無線藍芽已經是趨勢

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-5-27 22:24:00

看起來很棒啊
買個玩具讓自己悅耳點享受一下何妨
有時想起來給自己任性一點更是享受

評分

lgh22 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
soldier78
騎士 | 2023-5-26 22:31:08

新的手機沒有耳機孔了,或許可以考慮買個新的藍芽耳機

評分

鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!~5F
comsci + 6 + 6 手機/PC都能使用

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-5-26 21:59:45

好久沒有戴耳罩式的耳機了
因為本魯怕熱很會流汗
以前常會悶到耳機都溼答答的
所以之後都改用入耳式的

回應

q2005  樓主太有才啦!~5F  發表於 2023-5-27 01:32

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-5-26 21:04:53

用音箱聽請來比較輕鬆
有預算也可以擺環繞音響

回應

comsci  沒什麼預算,適合就好。  發表於 2023-5-26 21:07
comsci  那會吵到老婆,不了!  發表於 2023-5-26 21:06

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
gunddon + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2023-5-26 06:53:54

貓耳造型的耳機不考慮嗎?
耳罩式的耳機戴起來會熱,
我還是喜歡用音箱或是塞入式的耳機

回應

comsci  都是頂規的產品囉(去看評論)  發表於 2023-5-26 19:04
comsci  Liberty 4我也有考慮阿~^^~  發表於 2023-5-26 19:03
comsci  很多人不知道規格, 在那說XDD  發表於 2023-5-26 19:02

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!~5F
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 規格強啊,個人喜好囉~

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-5-26 06:24:25

小雨前輩辛苦了!犒賞自己買好一點耳機來聆聽悅耳的聲音(音樂)是一種很高級的享受,自己目前還尚未用到耳機所以買耳機的目標先擱著,等有多餘的閒錢再來購入!!

回應

comsci  年輕人都在用了...  發表於 2023-5-26 06:35

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-5-26 05:47:24

目前也沒在用耳機,假如要使用耳機、我都用有一條長線的那種,這麼昂貴的耳機音質一定超級棒。

回應

comsci  有線的已經過時了~  發表於 2023-5-26 06:15

評分

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-5-26 02:12:25

放鬆聽音樂帶耳機也很讚

回應

comsci  用過藍芽耳機?!  發表於 2023-5-26 06:20

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 30 感謝大大分享
xixbxmx + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 340  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-5-26 00:02:38

沒機會用耳機...

回應

comsci  很可惜~~  發表於 2023-5-26 00:03

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-25 19:32:21

等現在目前使用的耳機不能聽之後,下次考慮換藍芽耳機

回應

comsci  喔...  發表於 2023-5-26 00:03

評分

comsci + 30 + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-5-25 17:46:39

雖然目前還沒使用到藍芽耳機,不過要價將近5000也真的超不便宜,不過一分錢一分貨,貴有它一定的道理,就是要品質好且耐用

回應

comsci  CP高就好~^^~  發表於 2023-5-26 00:03

評分

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表