JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-6-10 23:01:02

「關於現在年輕妹妹的穿搭……」最近有女網友在匿名論壇發文,提到有天晚上下班之後時間不早了,不過天氣不錯想說可以去夜市晃晃找個宵夜吃,於是便動身。

很巧遇上一台改裝89車,聲光效果相當引人注目,而騎車的89載一個妹仔剛好就停在她旁邊,「然而吸引我目光的並不是轟隆隆的車子,而是車上的妹仔!」

之所以吸引人,因為妹子居然穿著她認知裡的「內衣」就上街了,「沒錯,我會認為是內衣的原因是因為我還看到了她背後的兩排釦……另外標籤還露出一點!」

女網友自認不算是保守的人,畢竟看過現在滿多女生的穿搭風格就是「運動內衣+外襯」一類,不過至少外面會有一些外搭讓整體看起來若隱若現,「但我旁邊那位妹仔是完完全全只有穿著內衣+短褲!」

於實在太過驚訝,她忍不住上網詢問諸位姊妹,好奇到底是錯過了最新流行趨勢,還是思想太守舊古板,「總覺得這樣太裸露?!雖然這是人家的穿衣自由啦~哈哈!順帶一提,妹仔穿的內衣款式好像滿集中?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
任飛揚 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
b8803061
公爵 | 2023-6-11 00:20:47

天氣這麼熱穿內衣出門錯了嗎
之前還有穿比基尼出門的勒
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-6-11 06:09:00

感謝大大分享
引言 使用道具
twogun
公爵 | 2023-6-11 08:19:27

正所謂沒圖沒真相......
這年頭敢的人最大!
它不覺得尷尬..尷尬得就是別人!
引言 使用道具
蕭霄
王子 | 2023-6-11 08:57:26

請大家多看幾眼
~~行注視禮

他敢穿...我們就敢看
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2023-6-11 11:03:20

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-6-11 15:15:54

感謝樓主的分享
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2023-6-11 17:17:47

好帖就是要推爆!大力給他推一下   
引言 使用道具
raython777
侯爵 | 2023-6-12 11:44:29

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-6-12 12:11:35

引言 使用道具
jack5747
見習騎士 | 2023-6-23 11:25:33

感謝分享~
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-7-10 22:19:13

謝謝分享🌹
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mildseven433506
侯爵 | 2023-7-18 20:43:03

天氣這麼熱穿內衣出門很正常
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2023-8-10 18:15:52

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表