JKF 捷克論壇

搜尋
Mary sk2
子爵 | 2023-6-9 16:52:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Mary sk2 於 2024-5-21 21:32 編輯

💘巧妮💘個人公作室💗細心服務每一次完美的邂逅💘
💗喜歡跟哥哥聊天 可以知道很多有趣的故事💞
💞請給彼此一個相識的機會 真心的互相對待💘
💘相信今後你會常來找我 要愛護我哦💞

🍭巧妮💘
💞希望我們可以一起渡過一個浪漫的時光💞
💞我是熟女型的💞
💗沒有稚嫩的外表 但有成熟的風味💞
💘給哥哥的感覺 我相信不會太差💘
💗獨立空間兩人世界好甜💗

💦
🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀
店家:💘巧妮💘個人公作室
服務地點:林森+林森
服務時間:24H
費用說明:優惠價1500/30分
💘另有多種方案給哥哥們選擇💘
LINE :  s216526
💘加賴訊問哦💘
🍭這個月底前特別優惠💯
🍭姐妹兩人四手共同按摸💯
🍭4000/1.5/🍭🍭5500/2小時/🍭
🍭飯店錢收300只能配合我大妹,機會難得💯

預計開團時間:     
😍😘  確定4/26和27會去新竹開團。如果能提早預約霜飛方案(當天臨時約就沒辦法優惠喔)。可以享受特別優惠價:
🍒霜飛🍒
4000/1,5小時/2吃
5500/2小時/n吃
飯店錢收500。
請保窩機會哦!謝謝       舊賴不能用了。
請加我這個賴:s216526謝謝你

如果能提早預約姐妹共同舒壓方案。可以享受特別優惠價:
🍭姐妹共同舒壓💯
🍭4000/1,5小時/2吃
🍭5500/2小時/n吃
💞請預約哦!謝謝💯
🍭
(要姐妹共同舒壓請提早預約,我妹才會在)台灣親姐妹按摩舒壓,可以體驗享受喔,感謝
🍭請保臥機會喔 台灣親姐妹按摩舒壓👄偷偷告訴你🍭心動不如馬上行動另有親姐妹一同服務💘🍭享受高級舒壓享受

FB分享
回覆 使用道具
mitackeny
騎士 | 2023-7-11 10:39:07

有50或60分的嗎  有大大約過嗎 求評

回應

Mary sk2  有的啊哥哥  發表於 2023-8-7 23:39
引言 使用道具
mega1900
伯爵 | 2023-7-23 06:49:22

請問有人約過嗎?

回應

Mary sk2  哥哥等你喔  發表於 2023-8-7 23:39
引言 使用道具
Chia-hungChien
見習騎士 | 2023-8-31 23:00:50

很優喔,CP值高,推一個

回應

Kvetching  沒有外套樣樣來…爽死了優美廉價…一副很欠操對吧熟女等級的仙女  發表於 2024-5-11 15:40
Kvetching  體驗過很讚吼…樣樣都來只差沒有毒龍跟肛交  發表於 2024-5-11 15:39
引言 使用道具
halloween9453
侯爵 | 2023-10-20 12:42:00

強力推薦!!台灣女人......肉肉的...但膚質的緊實感還有妹妹的包覆性值得一插.

回應

Kvetching  還可以內x呢…因為這樣爛了…慘絕不是謊言說謊我直接出去被砍  發表於 2024-5-14 19:25
引言 使用道具
sexwoman🟦
見習騎士 | 2024-2-3 20:31:24

這個功夫利害了

回應

Kvetching  說錯在讓他做到70歲也環不完…賭改不掉就會一路做到死  發表於 4 天前
Kvetching  有沒有讓你永身難忘…也有沒帶的感動吧哈哈他故事很多…這個肉體還可以讓他撐10年吧…65歲了哈哈  發表於 4 天前
引言 使用道具
lo547878
騎士 | 2024-2-10 18:19:34

是否有電話直接預約

回應

Kvetching  加他賴他一定回…出道10幾年跟妳保證5x歲…體設口爆樣樣來…  發表於 2024-5-14 18:51
引言 使用道具
kkk1128
子爵 | 2024-2-26 15:53:06

感覺不錯喔

回應

Kvetching  是不錯優質5x熟女有沒有讓你升天…還可以不穿外套讓妳永生難忘…一輩子  發表於 2024-5-6 22:36
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2024-3-31 21:20:59

感覺不錯喔

回應

Kvetching  是非常不錯價格絕對包你滿意…什麼都來不用外套..又噴水..要求都有吞進射裡面樣樣來毒龍什麼都有他缺很大…快55歲了還能做多久…這注定要做到死了但至於會不會有病纏身..這就,各位大哥們去看看了,因為廣告不能打所   發表於 4 天前
引言 使用道具
Mary sk2
子爵 | 2024-4-5 17:51:33

lo547878 發表於 2024-2-10 18:19
是否有電話直接預約

哥哥直接加賴就可以

回應

Kvetching  不可能沒有回它很想被插劇情情節都有最愛被沒外套的了怎可能不回妳除非你放鳥她價格2000你有本事設10次給他都可以  發表於 4 天前
leader0315  加了賴,沒有回覆,有私訊妳,可以看一下嗎?  發表於 2024-5-1 08:15
引言 使用道具
leader0315
見習騎士 | 2024-5-1 08:07:42

請問加賴,但都沒有回覆,可以私訊妳嗎?

回應

Kvetching  請注意安全  發表於 2024-5-5 00:10
引言 使用道具
Kvetching
勳爵士 | 2024-5-12 10:40:17

出道10幾年了做這行是買肉體的…他很辛苦但是只能說賭真的不要碰
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表