JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4906 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
亞歷山大9527
準男爵 | 2023-6-10 09:25:15

個人沒有很常吃麥X勞,可能一個月2、3次,但拿到錯誤品項或是少給餐點的機率非常大,這次又少了一個餐點真的蝦!

中午我去麥X勞用自助機台點餐,單點漢堡和單點麥脆雞腿,中途還向一旁服務生確認麥脆雞腿有幾塊,她跟我說有2塊,我也不疑有他拿了餐點就走,因為車子還在路邊怕被拖吊

回家後發現只有一個漢堡跟一支雞腿
反正這是對麥X勞傻眼的第n次了🥺

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
adulter + 20

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-6-10 09:47:18

就算都是麥X勞, 每個餐廳的管理也都不盡相同, 真的不爽你可以去反映甚至客訴, 我想都會有結果的
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-6-10 16:44:16

這是員工的問題,換一家店吧,不然就是每次都檢查,有問題就客訴,正常情況下店長和經理是不會漠視的,再不行就是往總部反映,客訴到一定量總部一定會處理
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-6-10 23:28:37

我吃麥X勞的機率一年算得出來,倒是沒遇過點餐後出現的選擇性失誤,如果發生這種事,可以立即反應
引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-6-10 23:47:20

如果是同一家
建議舉報申訴
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
阿政0122
子爵 | 2023-6-12 09:29:54

這種店家的問題  再這邊抱怨 也不會補你一支雞腿
有回去店家 反應過嘛?

反正都是抱怨  這邊抱怨就只是抱怨
回去店家客訴  或許還能獲得補償

你不能知道  店員是故意的 還是真的很掉漆 兩三次都這樣   ?
你不能得知店員的心態  但是  掌握能掌握的
回去該店客訴   店長 經理  才能第一時間知道有這情況    可能也只是得到一句抱歉
總比在網路論壇上 遇到我這種 砲你 找錯地方抒發情感的人
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-8 14:50:21

不管是買東西或是吃東西.我的習慣是看東西買的物品.貨物數量對嗎?
拿錢給她找時.拿回來我會看她找給我的錢對嗎?麥X勞點餐後.
取餐時我也會用同樣的動作.人非聖賢誰能無錯呢?
引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-2-19 00:27:15

是不是選擇性失誤在下不知道,不過遇到這種情況一般不是取餐前先自己確定一下數量,要不就是跟店家反應這兩種方式吧
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2024-2-22 10:54:40

還好我點的餐點都很少店家都沒有搞錯過

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-1 17:41:21

xixbxmx 發表於 2023-6-10 16:44
這是員工的問題,換一家店吧,不然就是每次都檢查,有問題就客訴,正常情況下店長和經理是不會漠視的,再不 ...

好友說的也是有一點道理.說實在話.
東西拿到手自己也應該稍微看一下
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-1 17:45:01

不鮭路 發表於 2023-6-10 23:28
我吃麥X勞的機率一年算得出來,倒是沒遇過點餐後出現的選擇性失誤,如果發生這種事,可以立即反應 ...

好友說的很正確"點餐後如果遇到這種問題因該馬上反應.這事麥X勞的失誤.
馬上反應他們以後才會知道錯誤.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-1 17:46:32

adulter 發表於 2023-6-10 23:47
如果是同一家
建議舉報申訴

樓主沒有那麼嚴重吧!一件小事情.要把它無限上綱.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-1 17:49:35

確實遇到這種店家出現這種問題.再這邊抱怨確實沒用.
自己要去跟他反映.他才會補償還你.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-1 17:52:24

lacks1000 發表於 2024-2-19 00:27
是不是選擇性失誤在下不知道,不過遇到這種情況一般不是取餐前先自己確定一下數量,要不就是跟店家反應這兩 ...

樓主說的很正確.是不是選擇性的失誤我們確實也是不知道.如果怕遇到這種情況.
自己取餐前先自己確定一下數量.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-1 17:56:05

asd55538 發表於 2024-2-22 10:54
還好我點的餐點都很少店家都沒有搞錯過

我去點餐那麼多次.我也跟好友一樣也沒有出過這種情況點的餐.
這種情況.我還是第一次聽樓主說的.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表