JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3589 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
森樹白雲
準男爵 | 2023-6-18 09:41:09

身邊有位朋友真愛收回訊息
而且都是一兩分鐘內傳同樣訊息然後收回
大概重複個三次 而且都不是很重要的內容
如果在忙或是想睡一下沒馬上回的話
他就會收回
大概幾乎每次對話都是這樣我快要瘋
可以問看看大家這到底是什麼心態嗎
有一次還發限時靠背大家為什麼不回他訊息
一直收回是要回什麼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
adulter + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
comsci
高級超級版主 | 2023-6-18 11:53:39

這種人還是直接移除好了...看了就討厭, 一天到晚收回訊息, 真的很令人反感~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 來了
toradora99 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
靜宜小姐
子爵 | 2023-6-18 14:45:52

通常沒自信的人才會這樣做,傳了就傳了,很猥褻,又不直接

回應

comsci  沒錯,就是沒自信。  發表於 2023-6-18 14:52

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
asd55538 + 6 我很認同+1
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2023-6-18 21:52:50

那啥..也許就是有點腦霧的症狀,注音選錯字造成語句不順,又沒有重新編輯的選項,還是想揪團購買茶省點小錢,有時效性啥的。

反正不重要的訊息就是有看沒看都可以,我遇到的狀況是重要的訊息被不讀不回,我也就跟著擺爛,一些重要的事拖久就不再重要了。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-6-18 23:24:40

如果打了一堆訊息,偶爾打錯收回那就算了,如果是時不時打了訊息又收回,那我會覺得很怪
引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-6-18 23:48:34

傳訊我都認為不用急著回
真急的話請打電話
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
俠者
區版主 | 2023-6-19 17:14:35

辣個...發帖請多用點心思,
至少...不要整串句子被搜尋到

回應

comsci  2F  發表於 2023-6-19 20:37

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-3-15 00:17:04

comsci 發表於 2023-6-18 11:53
這種人還是直接移除好了...看了就討厭, 一天到晚收回訊息, 真的很令人反感~  ...

原來還有這一招,在下受教了

回應

shadow915  提醒:請避免罐頭式無意義的留言  發表於 2024-3-15 06:58
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2024-3-16 11:22:09

我也有朋友我在忙沒第一時間回他就收回訊息

好啊就當作沒問過我就好啦

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表