JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2023-6-30 14:31:13

萬眾期待的「2023 TRE 台北國際成人展」即將於 8/4、8/5、8/6 正式登場啦!在等待的過程中,聽說有的粉絲已經開始在學日文了?(好用心)!除此之外,為了增加大家的興奮值,主辦單位也宣布將於 7/1(六)中午 12:00 正式開賣「7 款限量周邊商品」啦!究竟有哪些好物可以收藏呢?看完這篇懶人包就知道啦!

🔶何時可買?
2023/7/1 中午 12:00 正式開賣

🔶哪裡可買?
僅開放JR 24H線上商城」購買

🔶取貨方式?
TRE 台北國際成人展「現場取貨」

提供 8/4、8/5、8/6 三個場次現場領取,下單時請選擇要「現場領取之場次」以及「TRE 成人展現場提貨」。(請勿選擇其他取貨方式,以免延遲收到您的商品)

抵達 TRE 會場時,請出示訂購證明(訂單畫面),並告知手機末三碼與姓名作為領取依據。

🔶購買資格?
僅供「JR」會員購買。下單之前,請先至「JR 24H線上商城」註冊會員。

🔶7 種周邊商品搶先看:

1.【女優大亨】NT$ 900 元

這款「女優版大富翁」可謂本次周邊商品中的最大亮點!首次推出就迅速掀起熱議,在遊玩時,不但分分秒秒都能與棋盤紙上的女優們對視,抽取「機會/命運卡」時,還會看到與 AV 相關的暗黑指令,保證能為遊戲增添趣味性,絕對是必收的經典商品啊!

👉點我看【女優大亨】詳細資訊

2.【女優毛巾】NT$ 450 元

炎炎夏日,最需要一條毛巾來擦汗啦!當你肩上掛著印有三上悠亞、河北彩花的毛巾,保證你絕對能一秒成為健身房、校園、辦公室中,讓所有男人既羨慕又忌妒的存在啊~大力推薦個性務實的粉絲們,一定要入手這款實用型商品!

👉點我看【女優毛巾】詳細資訊

3.【女優桌上立牌】NT$ 350 元

K 書、上班時,總有忍不住想打嗑睡的時刻,這時,當你抬頭看到新有菜、櫻空桃佇立在前方為你加油打氣的模樣,相信一定能立刻感到精神抖擻,充滿幹勁地完成所有事情吧!

👉點我看【女優桌上立牌】詳細資訊

4.【女優鑰匙圈】NT$ 250 元

除了手機、錢包外,每天都會用到的就是鑰匙啦!想要天天看到心愛的女神嗎?只要入手這款女優鑰匙圈,在你每一次出門、騎開車、回家轉動鑰匙時,都能感受到女優們就像護身符般,默默地保護、陪伴著你呦❤️

👉點我看【女優鑰匙圈】詳細資訊

5.【女優香氛片】NT$ 200 元

每次發女優照,都會看到大家留言狂讚她們「好香」,沒錯!她們不只很香,還香到可以做成「香氛片」的程度了呢!本商品可吊掛於車上、衣櫃、抽屜、門把、廁所、辦公室等地方,讓女優的專屬香味融入你日常生活的每一天吧~

👉點我看【女優香氛片】詳細資訊

6.【女優徽章】NT$ 150 元

預算有限又想收藏女優商品的朋友們,這款小巧精緻的「女優徽章」一定要帶回家的啦!看到眾女神身穿比基尼,擺出可愛 Pose 的模樣,真的會讓心情和身體都澎湃起來啊~不僅如此,徽章還有加碼推出 10 個有附加底色的「特殊款」可以選擇喔!

特殊款女優:三上悠亞、河北彩花、新有菜、櫻空桃、小宵虎南、涼森玲夢、深田詠美、天使萌、明里紬、Unpai

▼特殊款徽章

👉點我看【女優徽章】詳細資訊

7.【女優潮流T-Shirt】NT$ 980 元

你知道在 TRE 成人展上穿什麼最能吸引女優的注意嗎?當然就是印有她們照片的 T-Shirt 了啊!搞不好她們一感動,還會加碼送你什麼好康福利哩😍衣服底色使用的是「經典黑」,時尚百搭又顯瘦,數量有限,要搶要快唷!

本商品共 10 種款式:三上悠亞、河北彩花、新有菜、櫻空桃、小宵虎南、涼森玲夢、深田詠美、天使萌、明里紬、Unpai

👉點我看【潮流T-Shirt】詳細資訊

最後,溫馨提醒大家記得先設好鬧鐘、記下想買的商品款式,7/1(六)中午12:00 準時到「JR 24H線上商城」下單啦!我們 8 月 TRE 見❤️

🔶TRE 周邊商品購買處👉JR 24 H線上商城🔗

2023 TRE 台北國際成人展資訊:

🔹時間:8/4、8/5、8/6
🔹地點:新北工商展覽中心
🔹門票購買:https://bit.ly/TRE2023

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
OracleLin + 18 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
Linxiaoyi
伯爵 | 2023-6-30 16:31:54

這次周邊真的有心!雖然是一次要榨乾粉絲 但睽違三年真的值得噴一波
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-6-30 19:53:33

周邊太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2023-7-1 00:50:26

感謝大大分享
引言 使用道具
dreamdream2000
鄉紳 | 2023-7-1 03:25:00

人不在台灣,未能親身到現場,但仍然想購買,該如何是好???
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2023-7-1 06:05:05

引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-7-1 06:14:01

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-7-1 09:34:15

感謝樓主的分享
引言 使用道具
kkcm5000
王子 | 2023-7-1 21:19:15

不會去
很盤
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2023-7-2 10:56:57

引言 使用道具
jack5747
見習騎士 | 2023-7-2 14:30:29

感謝分享~
引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2023-7-5 17:13:55

感謝樓主無私的分享,回覆支持,Thanks for sharing...!!!
引言 使用道具
jacklovehappy
威爾斯親王 | 2023-7-9 22:45:03

感謝大大分享
引言 使用道具
sf1110
伯爵 | 2023-7-12 10:45:30

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2023-8-6 08:16:48

感謝分享!
引言 使用道具
sargeras2023
準男爵 | 2023-8-7 09:48:49

感謝大大分享
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2023-8-7 18:40:13

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2023-8-21 15:15:00

謝謝分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-9-25 20:04:57

謝謝分享🌹
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表