JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-7-16 23:01:01

「第一次見面就帶我去U2有在合理嗎?」最近有女網友在匿名論壇發文,提到參加了一場超離譜的網友見面活動,走向整個超悲劇,「這個故事太荒謬了」!

女網友說,她單身2年沒有特別積極去交友,對這種事情就是很隨緣。不過公司有個大姊很關心,很熱心要介紹男生,「再三拒絕大姐還是不放棄,唉,想說人家長輩,不然給個面子。」

剛見到那個男生的時候一切很正常,吃完飯他說有安排今天的行程,「下一秒帶我去U2!這時候我覺得有點怪……可是顧及是公司前輩介紹的人,我也不能馬上開溜。」

結帳的時候她準備要掏錢,男生說有折價券,看他除了拿錢,還拿了一本U2的票券出來撕 ,上面是已經有撕過好幾張的痕跡,「多常來會買整本來用,要說這個不詭異我完全不信欸?」

進包廂前她本來想點小東西配電影,以防等下尷尬的時候可以吃,沒想到男生也說不用,他有準備了。在包廂裡,只見他從後背包拿出好幾包餅乾,全部打開放在桌上的時候還好好擺放,「在那邊喬位置,喬好一臉滿足,大哥滿足啥啊到底?這個不需要儀式感啊!」

看完電影的時候餅乾沒吃完,只見他開始示範可以不用橡皮筋的保存餅乾的方法,「我還是很捧場說很厲害欸會折的話很方便之類的」,最後他拿了其中一包遞過來,說要「交作業」。

後來結束了奇葩的約會行程,隔天公司大姊跑來關心2人互動的狀況,「我說可能沒有那麼合適,還好我就做到明天,不然往後好尷尬,謝謝大姐的熱心介紹,但恕我不要,我先撤了!」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
taco668 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
b8803061
公爵 | 2023-7-17 00:19:36

還好吧  頂多就宅了點
引言 使用道具
behappying
大公爵 | 2023-7-17 00:22:50

但是看起來,這個常去U2的情況也還好阿XD
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-7-17 06:30:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-7-17 06:49:52

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-7-17 09:24:48

感謝樓主的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-7-17 12:05:28

引言 使用道具
tnvod
侯爵 | 2023-7-17 17:21:48

感謝大大的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
操你媽爛遊戲
封鎖帳號 | 2023-7-17 19:31:00

引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-7-18 00:13:38

謝謝分享🌹
引言 使用道具
大家叫我韓
鄉紳 | 2023-7-19 11:49:28

感謝分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2023-7-21 13:35:56

哈哈哈哈
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2023-8-10 17:56:20

感謝分享
引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2023-8-23 13:04:35

感謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-9-4 08:11:09

感謝大大分享
引言 使用道具
stevenlee1123
大公爵 | 2023-9-17 13:48:54

感謝您無私的辛苦分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表